Перейти к содержанию

Ремонт iPhone

serega_94-94

Рекомендуемые сообщения

Тогда вопрос - что за поломка. А то может дисплейный модуль сменить, или от коррозии избавить

Дисплейный модуль

Вопрос по теме:

iPhone 4s, появилось желтое пятно на экране, постепенно растет + проблема с батареей - телефон может выключится при указанном заряде в 30-50%. Сколько готовить денег или нет смысла ремонтировать?

Вопрос по теме:

iPhone 4s, появилось желтое пятно на экране, постепенно растет + проблема с батареей - телефон может выключится при указанном заряде в 30-50%. Сколько готовить денег или нет смысла ремонтировать?

я где то читал про пятна, если не ошибаюсь тут дело чисто в батарее (она разбухает вроде и давит на экран)

Вопрос по теме:

1500 модуль  

прим 300-400 батарея

и работа

я где то читал про пятна, если не ошибаюсь тут дело чисто в батарее (она разбухает вроде и давит на экран)

а вот хз-хз

но если это так -то это повезло

только до каких размеров разбухнуть должна?

первый раз на них такое увижу тогда

@serega_94-94,

тогда уж и модель-афони.............

Это у многих телефонов так. И у меня дома лежит, но не давит пока сам не приложишь усилий. Но другое пятно, которое быстро пропадает.

Именно так и есть!

На днях приносили 4S с раздавленными дисплейным модулем и задней крышкой, причем раздавленным изнутри, аккумуляторной батареей!

Вот вам и хваленне качество Apple ,,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...