serega_94-94 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Вопрос такой: где качественно и не сильно дорого отремонтируют iPhone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Тогда вопрос - что за поломка. А то может дисплейный модуль сменить, или от коррозии избавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega_94-94 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Тогда вопрос - что за поломка. А то может дисплейный модуль сменить, или от коррозии избавить Дисплейный модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Вопрос по теме: iPhone 4s, появилось желтое пятно на экране, постепенно растет + проблема с батареей - телефон может выключится при указанном заряде в 30-50%. Сколько готовить денег или нет смысла ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega_94-94 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Вопрос по теме: iPhone 4s, появилось желтое пятно на экране, постепенно растет + проблема с батареей - телефон может выключится при указанном заряде в 30-50%. Сколько готовить денег или нет смысла ремонтировать? я где то читал про пятна, если не ошибаюсь тут дело чисто в батарее (она разбухает вроде и давит на экран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Вопрос по теме: iPhone 4s, появилось желтое пятно на экране, постепенно растет + проблема с батареей - телефон может выключится при указанном заряде в 30-50%. Сколько готовить денег или нет смысла ремонтировать? 1500 модуль прим 300-400 батарея и работа я где то читал про пятна, если не ошибаюсь тут дело чисто в батарее (она разбухает вроде и давит на экран) а вот хз-хз но если это так -то это повезло только до каких размеров разбухнуть должна? первый раз на них такое увижу тогда @serega_94-94, тогда уж и модель-афони............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 я где то читал про пятна, если не ошибаюсь тут дело чисто в батарее (она разбухает вроде и давит на экран) Это у многих телефонов так. И у меня дома лежит, но не давит пока сам не приложишь усилий. Но другое пятно, которое быстро пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 я где то читал про пятна, если не ошибаюсь тут дело чисто в батарее (она разбухает вроде и давит на экран) Именно так и есть! На днях приносили 4S с раздавленными дисплейным модулем и задней крышкой, причем раздавленным изнутри, аккумуляторной батареей! Вот вам и хваленне качество Apple ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.