Lexx Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 http://hacker.drachost.com/ Хакерский тест Довольно интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Не могу проити 8 страницу! Мож я дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 я на 15 застрял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 X-master помоему 8 эленмент в таблице мендилеева Lexx подскажи какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 аааа хитрый подсказка что енто на немецком языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Lexx О! Я понял! Прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Короче я непонял! И где там немецкий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 прашел!!!! млин башка кипит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 KooG Нептун чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Denissimo сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 а я прошел, только не эту локализованную версию, а оригинальную, английскую :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 а как будет по-немецки 9? я английский учу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 2 кукушка : NEUN ))) www.translate.ru ПЛЗ подскажите ключ на ИОСИФа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Dead_Anarkhist там по библии, или че-то типа того, там было 3 брата, 2 продали этого Иосифа, там нужно ввести имя одного из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Офигеть, какой ограниченный и обленившийся народ, мало того, что кругозор донельзя узкий, так ещё и поисковиками пользоваться не умеют. Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 ЗАСТРЯЛ НА ИОСИФЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Ура нарыл часть подсказок Google.ru Работает лучше всех поисковиков вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.