rotary Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Купил себе минивэнчик. На нем стоят спереди соньки xs-a1727, голова сонька, в запасе лежат новые колонки XS-6949mk3 с очень хорошим диапазоном. Остался у меня от предыдущей машины буфер пролоджи вау-бокс 1200 и усилитель кикс на 400 ватт(точно не помню в чулане лежит). В минивэнчике посадочные места на 16,5 и на 2 пищалки спереди. Переделывать у меня нет ни времени, ни желания. Хочу всё пересобрать: 1. Буфер вытащить из коробки и встроить в нишу в багажнике(остается коробас для реализации); 2. Овалы XS-6949mk3 поменять на колонки 16,5 нормального производителя(т.е. альпайн, сони, пионер. а не китайское гэ); 3. Передние колонки или поменять на комплект с пищалками или просто их добавить: 4. Можно голову поменять на пионер(у меня стоит сонька с флешкой и диском, я не смотрел её как-то некогда было): 5. Если буфер не вместиться в нишу, поменять на менее габаритный: 6. "Шнурков" от ГУ и аккумулятора к усилителю нет, надо не стандартный размер, чуть длиннее. Могу докинуть в довесок картридж на ХП2055 и блок питания на 500 ватт(новые), сумка континент для ноутбука 17" (кожзам), мало использовалась(очень продуманная и удобная).Спрашивайте может еще что есть, интересное вам. Интересны варианты на подобии таких https://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_i_aksessuary/avtozvuk_3_507542559 (Alpine SXE-1750S, как раз вперед с пищалками залазят). В приоритете альпайн и пионер, уж больно нравятся они мне)))) Предлагайте варианты до понедельника, потом скорей всего уеду из города, но не факт, могу и позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.