Перейти к содержанию

Солярис тюнингануть железо

Рекомендуемые сообщения

Солярис 2014 года

какую подвеску можно купить?

какую резину?

какие диски?

тормозную систему?

двигатель 1.4 с автоматом, хз ниче особо наверно с ним не сделаешь.

главная задача улучшить управляемость, внешний вид и внутренний пофигу.

Забей,легче машину поменять.Единственное что можешь сделать - купить диски )
И что там тюнинговать с двигателем 1.4 ?
На 1.6 как-то ехал по трассе 197 км,страшновато,но вроде как-то в повороты заходил),ты я думаю врядли на такой скорости ездить будешь,тем более с 1.4,так что что там улучшать? 
Чтобы улучшить что-то на самом деле,то это встанет по деньгам столько,что лучше купить машину другую.
Нафиг вообще эти дрова покупать? Не машина,а игрушечная кабина...

Забей,легче машину поменять.Единственное что можешь сделать - купить диски )

И что там тюнинговать с двигателем 1.4 ?

На 1.6 как-то ехал по трассе 197 км,страшновато,но вроде как-то в повороты заходил),ты я думаю врядли на такой скорости ездить будешь,тем более с 1.4,так что что там улучшать? 

Чтобы улучшить что-то на самом деле,то это встанет по деньгам столько,что лучше купить машину другую.

Нафиг вообще эти дрова покупать? Не машина,а игрушечная кабина...

а что еще за эти деньги купишь? упоротый аппарат 90х годов, 197 км/ч на солярисе я точно не поеду)) даже тюнинговом)

думаю просто спортивную подвеску, резину нормальную, можно даже на штамповку, ну и тормоза у него не айс.

а что еще за эти деньги купишь? упоротый аппарат 90х годов, 197 км/ч на солярисе я точно не поеду)) даже тюнинговом)

думаю просто спортивную подвеску, резину нормальную, можно даже на штамповку, ну и тормоза у него не айс.

Уж извини,но я лучше на своем марке 94г буду ездить,чем на этой консервной банке.

И сколько она тебе встала? И я почему-то уверен что за эти деньги можно купить пусть 10 года,но машину,а не кабину на колесах,которая будет куда надежнее,безопаснее и доставлять удовольствие.

Спортивную подвеску?)) Ну хватит смешить) Резину нормальную поставь с дисками и забей,перевози попу из А в Б

Я брал на 2 недели эту кабину в аренду,мне хватило),когда брал был пробег 7000,съездил в Волгоград,приехал и застучала рейка.Через пол года она развалилась бы подо мной,а марку пофигу,предыдущий свой марк насиловал 100.000 км,продал его с пробегом 400,сделали там кап.ремонт движка и он шпарит дальше...

На вкус и цвет товарища нет,я не спорю,но никогда не пойму владельцев таких машин,как и меня многие не поймут.

Солярис 2014 года

какую резину?

какие диски?

тормозную систему?

50 тыш подвеска

80 тыш тормоза

есть столько денег?

Солярис 2014 года

какую резину?

какие диски?

тормозную систему?

Подеску на ШС. Точка опоры.

Плюс стойки даже китай, регулировка высоты и отбой.

Будет лучше.

Пару распорок, пусть даже китай.

Раздушить выхлоп. Впуск не трогать.

машина как машина, ничуть не хуже других. других сейчас не делают.

пс тема не про марк, круз это другие деньги и вообще для меня бу, как то не очень.

машина как машина, но в плане тюнинга технического заготовка не очень. 

мб полиуретан хотел сказать?

мб я сказал то что хотел сказать??

На шС - на шаровые соединения, естесственоо полиуретан, так как точка опоры делает полик.

Она 1.4,она не едет.Что там блин улучшать? Если я почти 200 на этой коробке ехал и мог ей управлять,автор так ездить не будет.С 60 км\ч не затормозит? 

Рено флюэнс тоже не едет.

Но тебе навтыкает и многим полноприводным навтыкала в эти выхи на льду по самые помидоры.

машина как машина, но в плане тюнинга технического заготовка не очень. 

мб я сказал то что хотел сказать??

На шС - на шаровые соединения, естесственоо полиуретан, так как точка опоры делает полик.

Рено флюэнс тоже не едет.

Но тебе и многим полноприводным навтыкала в эти выхи на льду по самые помидоры.

где лучше брать? и устанавливать?

обвес и оптику с китая там на нее куча всего она идет под названием "К2".Выбиваеш катализатор(евро4 душит) соответственно диски с резиной.И конечно же "пневму" и .усилители кузова.Летать конечно не будет но выглядеть будет шикарно.У "точки опоры"продукции в данный момент на рио и солярис нет в производстве.А если на то пошло то все можно "прокачать" было бы желание и деньги.

посмотрел на сайте точка опоры, нет ничего на солярис. Вообще на него очень мало тюнинга, странно самая распространенная модель авто.

пс реснички, ксЭноно в фары, мегаспойлеры мне нафиг не нужны

посмотрел на сайте точка опоры, нет ничего на солярис. Вообще на него очень мало тюнинга, странно самая распространенная модель авто.

http://www.ultra-racing.ru/catalog/1/hyundai/accent-(2010)-2wd/    тюнинг на твою, а по точке опоры ничего нет по каталогу я знаю у самого рио 3 сам контролирую когда появиться.

есть, если надо? найдем

http://www.ultra-racing.ru/catalog/1/hyundai/accent-(2010)-2wd/    тюнинг на твою, а по точке опоры ничего нет по каталогу я знаю у самого рио 3 сам контролирую когда появиться.

тут только распорки?

я не хотел бы покупать распорку ради самой распорки. Хотелось бы получить совет о сбалансированном наборе, который даст суммарный позитивный результат.

допустим есть 150 тр как их лучше потратить?

например:

резина 40 тр

подвеска 40 тр

усиление кузова 20 тр

выпуск 10 тр

работа 40 тр

тут только распорки?

я не хотел бы покупать распорку ради самой распорки. Хотелось бы получить совет о сбалансированном наборе, который даст суммарный позитивный результат.

например:

резина 40 тр

подвеска 40 тр

усиление кузова 20 тр

выпуск 10 тр

работа 40 тр

Что ты вообще хочешь?

"допустим есть 150 тр как их лучше потратить?"

Зайди сюда, потратишь с толком: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155172

Ну мало ли, вдруг пригодится.

тут только распорки?

например:

резина 40 тр

подвеска 40 тр

усиление кузова 20 тр

выпуск 10 тр

работа 40 тр

ну что неплохо ,добавь оптику ,обвес.Ну турбину воткни.тогда АКПП под замену,ну чтобы эффект был.А распорки не ради распорки а для усиления и безопасности это тебе не на жигули колхозные распорки продают по 1000р из алюминия вот это да а там фирма с именем. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...