office-juice Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Pro Aqua,б/у(состояние нового).Извиняюсь за фото.Продаю не я,вся информация по телефону.Цена 2500р.Тел:8-902-110-26-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Звоним не стесняемся,хороший торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 да дороговато-есть аналоги подешевле, не такие конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ну так надо тогда звонить,думаю отдадут дешевле,человек сказал что всё равно без дела лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Ап.Просьба такая,если кому надо,звоните по телефону указанному выше,т.к. подробностей всяких я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.