~~Gy6A~~ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Люди, кто знает где или сам может научить отписывайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 идещь в муз училище, заходишь в 14 каб и убалтываешь кого нить научить, (это напротив Октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Москаленко в музилище учит а еще щас открылась рок студия рядом с главпочтампом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 жесть тема только одно название чего стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 в рок студии сколько стоит? я на гитаре хочу научиться... на акустич., но так как и на простой то не умею, нужно нагнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 жесть тема только одно название чего стоит) 339339[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 WizZard аккустическая это и есть простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Так сколько стоит занятие в этой студии? Я сама не против записаться, мне на басе играть надо учиться... Добавлено ([mergetime]1164195442[/mergetime]): Господин Пунишмент, а поподробнее об этой студии рассказать не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drummsection Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот здесь про рок-студию написано: http://forum.arock.ru/viewtopic.php?t=348 Правда я тебе рекомендую идти учится к Карповичу или к Москаленко - они профессионалы, а в студии - студенты, которые не очень знают как правильно преподавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Спасибочки огромное. Дайка я тебя расцелую... *Чмок-чмок в обе щечки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Drummsection истину глаголишь))Москаленко-POWER MaryJane Панишмент* У меня знакомая занимается там на гитаре,насколько я помню 200р за занятие вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 PUNISHMENT Исправлюсь У меня знакомая занимается там на гитаре,насколько я помню 200р за занятие вроде... 200р одно занятие??? А сколько раз в неделю она занимается? Если шесть раз как в музыкалке, чтоб толк был, то этож около 5000р в месяц... Не хило для студентиков такую цену лупить... Я лучше к Москаленко пойду, хоть толк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 MaryJane хм проблема тока в том что Москаленко не басист Он барабанщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 встречный вопрос ..где купить барабань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drummsection Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 exquisite http://www.lvn.ru/contacts.lvn?PHPSESSID=6...caf6ef73292bbbd -магазин "Лестница в небо". В наличии мало что есть, зато под заказ - всё что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 нах надо с лестницей связываться!Там и продавцы говно,типа Дэна Рэйна,который кроме понтов ничоу толком сказать не можт...Приходилось сталкиваться...И накрутка там жосская...Лучше через нет заказывать.. Причём и заказать далеко не всегда можно всё..Как то я пришёл заказывать туды комбарь,так то чего мне было надо не было на складах в наличии,и показали мне хер с маслом,потом заказал на прямую с yerasov.ru...Пришло ровно через неделю,таг что лучше по проверенным инет магазинам шарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 PUNISHMENT Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 а драм лупы в секвенсорах у нас забивать нигде не учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 PUNISHMENT - ну, я бы не сказала, что в лестнице накрутка сильная, но на заказ , мля, реально - не дождешься - легче самому сгонзать в Москву за установкой... кстати, я не помню, как Кирилл покупал? - с рук?... я вот недавно тоже себя осчастливила ужарной установкой =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 я не про установку...я про другой барабань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 2 Лена пионэрский чтоли? я тоже с детства мечтаю о пионэрском барабани! раз в неделю барабань мне снится стабильно. такой белый с красным... а когда я наконец его куплю, меня кто-нибудь научит делать тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та? я просто на кастрюлях карандашами пробовал - у меня не получается... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 -=Storm=- Кока брал с рук)причём брал по незнанию)За ту цену мона было взять в разы круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 2 Леша: нет..ты бушь своими палками по барабани херачить, а я ладошами хочу...куплю се африканскую барабань, адену набедренную повязку, еще маракасов в такт и буду под трайбл отбивать))) отличный план???? вроде гламурненько )))))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 трайбл мертв... опоздала ты со своими гламурными предложениями... но вот пионэрский барабань под минимал техно точно подойдет. если будешь в МСК в январе - купи мне такой, я тебе всю жызнь обязан буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 satisfy барабаны в детских магазинах продаются такие)не совсем пионэрские,но всё же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.