Перейти к содержанию

Хочу научиться играть на барабани 8)

~~Gy6A~~

Рекомендуемые сообщения

Так сколько стоит занятие в этой студии? :huh: Я сама не против записаться, мне на басе играть надо учиться...

Добавлено ([mergetime]1164195442[/mergetime]):

Господин Пунишмент, а поподробнее об этой студии рассказать не можете?

Вот здесь про рок-студию написано: http://forum.arock.ru/viewtopic.php?t=348

Правда я тебе рекомендую идти учится к Карповичу или к Москаленко - они профессионалы, а в студии - студенты, которые не очень знают как правильно преподавать.

Drummsection

истину глаголишь))Москаленко-POWER :)

MaryJane

Панишмент*

У меня знакомая занимается там на гитаре,насколько я помню 200р за занятие вроде...

PUNISHMENT Исправлюсь :unsure:

У меня знакомая занимается там на гитаре,насколько я помню 200р за занятие вроде...

200р одно занятие??? :blink: А сколько раз в неделю она занимается?

Если шесть раз как в музыкалке, чтоб толк был, то этож около 5000р в месяц... :blink: Не хило для студентиков такую цену лупить... Я лучше к Москаленко пойду, хоть толк будет.

exquisite

http://www.lvn.ru/contacts.lvn?PHPSESSID=6...caf6ef73292bbbd

-магазин "Лестница в небо". В наличии мало что есть, зато под заказ - всё что угодно!

нах надо с лестницей связываться!Там и продавцы говно,типа Дэна Рэйна,который кроме понтов ничоу толком сказать не можт...Приходилось сталкиваться...И накрутка там жосская...Лучше через нет заказывать..

Причём и заказать далеко не всегда можно всё..Как то я пришёл заказывать туды комбарь,так то чего мне было надо не было на складах в наличии,и показали мне хер с маслом,потом заказал на прямую с yerasov.ru...Пришло ровно через неделю,таг что лучше по проверенным инет магазинам шарить...

PUNISHMENT - ну, я бы не сказала, что в лестнице накрутка сильная, но на заказ , мля, реально - не дождешься - легче самому сгонзать в Москву за установкой...

кстати, я не помню, как Кирилл покупал? - с рук?...

я вот недавно тоже себя осчастливила ужарной установкой =)))))

2 Лена

пионэрский чтоли? я тоже с детства мечтаю о пионэрском барабани! раз в неделю барабань мне снится стабильно. такой белый с красным... а когда я наконец его куплю, меня кто-нибудь научит делать тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та? я просто на кастрюлях карандашами пробовал - у меня не получается... (((

2 Леша:

нет..ты бушь своими палками по барабани херачить, а я ладошами хочу...куплю се африканскую барабань, адену набедренную повязку, еще маракасов в такт и буду под трайбл отбивать)))

отличный план????

вроде гламурненько :))))))ыыы

трайбл мертв...

опоздала ты со своими гламурными предложениями... но вот пионэрский барабань под минимал техно точно подойдет. если будешь в МСК в январе - купи мне такой, я тебе всю жызнь обязан буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...