vedbmag Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Нужна помощь в разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 А в чем сложность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 после переустановки системы не могу восстановить разгон. постоянно синий экран. ошибка памяти . прогнал Memtest86+ ошибок нет. в чем причина так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 после переустановки системы сбрасывал БИОС? или все софтом от матери гналось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 сбрасывал и шил неоднократно. гналось через биос. мать ASUS P8Z77-V PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 о у меня такая же мать без про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 на частоте 4200 без проблем у меня выставилось,без поднятия напряжения и всякой другой х... попробуй другой образ винды поставь,проблема видимо с драйверами ,чипсет или ещё что то.Драйвер паком обновил может- и ппц.Если не обновлял,то как вариант сделай это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 По поводу другого образа мысли есть, осталось найти время и хороший образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Для начала скальпируй проц или просто крышку оторви и посади кулер на кристалл. Без этих манипуляций толку-то за разгон браться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 @Diferion, Он уже делал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 проц я скальпировал. под крышкой жм. поставил новую винду. после перезапуска на 4500 комп стартует, но монитор не реагирует. как будто видюхи нет. сбросил до 4200 полет нормальный. в чем причина такой беды не пойму. до этого год проработал на 4500 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 усталость ) деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 может все же память попробовать другую. ты же ее проверял на других настройках таймингов и вольтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 я в таймингах не силен деградация ??????????? с чего вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 проца вряд ли - но возможно памяти - более вероятно ну и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 память летом купил. да и мемтест она проходит. может есть сдесь кто реально шарит в разгоне. приедет да поможет неразумному или я сам его привезу ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 VID у проца какой? Напруга без оффсета? Шина 100? Память пока 1333 ставь, чтобы исключить VCCSA. CPU PLL с авто на 1.8 зафиксируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 тема офф. спасибо Diferion за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.