Перейти к содержанию

разгон

vedbmag

Рекомендуемые сообщения

после переустановки системы не могу восстановить разгон. постоянно синий экран. ошибка памяти . прогнал Memtest86+   ошибок нет.   в чем причина так и не понял.

на частоте 4200 без проблем у меня выставилось,без поднятия напряжения и всякой другой х...

попробуй другой образ винды поставь,проблема видимо с драйверами ,чипсет или ещё что то.Драйвер паком обновил может- и ппц.Если не обновлял,то как вариант сделай это))

Для начала скальпируй проц или просто крышку оторви и посади кулер на кристалл. Без этих манипуляций толку-то за разгон браться.

проц я скальпировал. под крышкой жм. поставил новую винду. после перезапуска на 4500 комп стартует, но монитор не реагирует. как будто видюхи нет. сбросил до 4200 полет нормальный. в чем причина такой беды не пойму. до этого год проработал на 4500 без проблем.

память летом купил.   да и мемтест она проходит.   может есть сдесь кто реально шарит в разгоне. приедет да поможет неразумному или я сам его привезу ??????????

VID у проца какой? Напруга без оффсета? Шина 100? Память пока 1333 ставь, чтобы исключить VCCSA. CPU PLL с авто на 1.8 зафиксируй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...