Hacker Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот решил приобрести данный аппарат, по разумной цене! У кого нибудь есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Hacker 9290 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 PVC Free не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 PVC Free сколько ему? комплект?состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 9000 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 8570 руб. в "СОТЛАЙН" УЛ.ПОБЕДЫ 34 "СОТЛАЙН" рядом с ЦЫРКом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 30.RUS благодарю за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 chulok PVC Free не понравилась? отчего же,понравился и не продам,т.к экземпляр удачный,собран хорошо и люфтов нет.И гордая надпись made in germany радует )) Цену такую видел в городе в нескольких местах,её и написал. Будьте внимательны,старайтесь не попасть на венгерскую или китайскую сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 30.RUS благодарю за инфу! 337489[/snapback] почем возьмешь 6233 новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 MOL я уже себе взял! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 MOL меняешь на к750й я доплачиваю.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 MOL меняешь на к750й я доплачиваю.? 350523[/snapback] какое состояние? сколько доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 MOL состояние отличное. комплект. гарантия. документы. юзается мною месяца около 3х месяцев. я бережно к технике отношусь.. доплата? а сколько хочешь? и по возможности в личку отпиши.. про свою трубу.. новая - это с гарантией или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 MOL состояние отличное. комплект. гарантия. документы. юзается мною месяца около 3х месяцев. я бережно к технике отношусь.. доплата? а сколько хочешь? и по возможности в личку отпиши.. про свою трубу.. новая - это с гарантией или что? 350779[/snapback] состояние? ему 1 день полный комплект он новый какая доплата говори а я решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 в центре 5-ти дневный за 7700 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 MOL :-) ну.. где-то плюс-минус полторашку доплачу... Baron999 да? а где в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ocEAN не помню как называется, радом с зоомагазином на трусовой.сегодня его смотрел, на вид новый.непойму, чем он так многим понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ocEAN не помню как называется, радом с зоомагазином на трусовой.сегодня его смотрел, на вид новый.непойму, чем он так многим понравился. 351106[/snapback] он самый громкий телефон он громче чем 3250 у него на звонок можно ставить видео и на заставку и он быстрый у меня флешка 1 гиг и летает с бешеной скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 MOL вопрос о том почему он многим понраился - не я задавал я и так знаю что в нем хороошего ну так что - меняемся или как..? 2к доплачиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 MOL а скока ты хочешь? разница между новыми (около 1к) + скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 MOL что-то ты загнул, исходи из реальности.твоему сейчас цена 8 косарей максимум.а тебе ещё 2 косаря доплаты мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Baron999 вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 MOL что-то ты загнул, исходи из реальности.твоему сейчас цена 8 косарей максимум.а тебе ещё 2 косаря доплаты мало. 351701[/snapback] а ты реально сравни какая цена его трубу она старая модель сто процентов состояние ушатоное так цена ему у любоко барычи ни больше 4 и я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 MOL не факт.нужно смотреть, может состояние идеальное, смотря как с телом обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.