student Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Нужен проц на сокет 478-Пенек не меньше 2400Мгц, оператива от 512 и выше, можно до двух гигов, жесткий диск не менее 80 Гб Ну и пока вроде все... предлагайте, желательно недорого. P.S. Какое нибудь охладилово на проц, в край сойдет и боксовый кулер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Что, ни у кого нет чтоль... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Да под заказ полно В течении неделипривезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Rzevsky Да под заказ полно В течении неделипривезу Да этож новье будет, соответственно и цены, мне нужно б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Прям конфа моего второго комап) жаль нет пока денег на его апгрейд, а так бы с радостью старое железо продал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Tenshi Ну я б с удовольствием купил, надумаешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.