s25an Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Пневматическая винтовка МР-512 - состояние новое, поставлена усиленная пружина, родную тоже отдам. Вместе с ружейным чехлом защитного цвета. меняю на Пневматический Макаров - МР 654К, в хорошем состоянии. или продаю 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Фото есть возможность сделать? друг интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тебе уже отвечал, состояние идеальное, она почти не стреляла. Всё железное, кроме приклада, он пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тебе уже отвечал, состояние идеальное, она почти не стреляла. Всё железное, кроме приклада, он пластик. аа, это еще та самая... можно телефон в личку? друг позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 аа, это еще та самая... можно телефон в личку? друг позвонит. Ну да, я не занимался её продажей. Лежит, хлеба не просит, потому продавать за бесценок не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Есть МР651К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 В личке АП Только предпочтение всё таки тем что под ПМ, а корнет мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 В личке АП Только предпочтение всё таки тем что под ПМ, а корнет мне не нравится Обмен на 654 еще актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Тема закрыта, передумал. Буду её модернизировать и ставить оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Тема закрыта, передумал. Буду её модернизировать и ставить оптику. скорее всего, знаешь эту тему http://gnom256.narod.ru/obzori/mp512.html , но вдруг нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 скорее всего, знаешь эту тему http://gnom256.narod.ru/obzori/mp512.html , но вдруг нет Теперь знаю, потому решил оставить. Из неё можно много интересного выжать, а из ПМ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Теперь знаю, потому решил оставить. Из неё можно много интересного выжать, а из ПМ нет. Да ладно) Апгрейд МР 654 я думаю ограничивается лишь фантазией хозяина. Помимо внешнего тюнинга можно намного улучшить характеристики, например можно установить гладкий ствол и фальшглушитель(в нем может быть либо продолжение ствола или саундмодератор), можно перевести его в PCP. Надоест пневматика можно переделать его в нечто другое (на youtube много интересных вариантов)... Хотя это можно сделать с любой пневматикой нашего производства, единственное что мр512 в карман не положишь. Если вдруг предложение будет снова актуально, напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.