_/Kup Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 После росийского чампионата.....я знаю двух людей которые могут попасть в зборную после прохождения комиссии которая состоится в Москве в середине сентября........это мой друган Леха и его напарни Ярослав.......ходят в 2х.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 НУ и че? Знаю я Славика, но нам то что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну блин, в школу иди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_/Kup Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 St@lin тебе мож не чё с этого а поцаны уж бабки делают , да страну представлять на соревнованиях будут.....вы че учителя сраные че так непонятно что влом там правила соблюдать....если такие правильные..... не пишите тада ни че ,а то еще учить сдесь меня будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.