dj_alex Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 В ночь с воскресения на понедельник в автокатострофе трагически погиб Герасимов Алексей (АЛЕКС) - одни из первых членов break-dance комнады CRAZY FORCE MONSTERS.... Леха, мы помним тебя, ты всегда в нашей памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 блин...жалко ...я его знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 я тоже был знаком... клевый чел был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 очень жаль. мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMG Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 В ночь с воскресения на понедельник в автокатострофе трагически погиб Герасимов Алексей (АЛЕКС) - одни из первых членов break-dance комнады CRAZY FORCE MONSTERS.... Леха, мы помним тебя, ты всегда в нашей памяти... 336569[/snapback] Наши соболезнования родителям... мы также как и многие были с ним знакомы... отличный парень... теперь уже "был"... Готовился проект, где он должен был принять самое активное участие...НО Брат, покойся с миром, За тебя мы поднимаем руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Как жалко.. даже не знаю что сказать.. соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinch Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 я хочу сделать вечер в памать Алексея! от Макса Белоснежки! Кто за?!!!!!!!! откликнитесь?!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMG Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 я хочу сделать вечер в памать Алексея! от Макса Белоснежки! Кто за?!!!!!!!! откликнитесь?!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!! 337318[/snapback] Как ты себе представляешь этот вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 vinch Как ты себе представляешь этот вечер? И правда, не получится ли из трагедии праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 ребят,ну может он имел ввиду, просто собраться с теми кто его знал, посидеть в этом кругу, вспомнить Алекса, помянуть его...50 грамм на крайняк треснуть... а вы сразу праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 мои соболезнования!!!!!! давайте соберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ....мда,жалко Лёху-нормальный был пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.