Dut_Norshi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет! Захотелось вспомнить былое :-) Может кто-нибудь поделится сабжем оригинальной версии(не руссифицированной)? Желательно последних версий. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Смахнул настольгическую, ветеранскую слезу с заросшей и морщинестой щеки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Dut_Norshi щяс вышла неполохая локалицазия , 1с помоему , второго фолла. чую я bathesda всё испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 BUBISH У нас уже научились переводить? :-( Неужели ни у кого нет нормальной версии? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня есть первая, могу нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Есть вторая могу тоже нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне вторую бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 есть и вторая и первая и фол ласт дэйз оф гая и фаллаут тактикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 есть и вторая и первая и фол ласт дэйз оф гая и фаллаут тактикс И всё на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Kai и на английском и на добротном русском-старой пиратской закалки)Переведённые в древности пиратами фаллауты гораздо лучше по переводу чем 1Совская локализашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Да, Фаргусовский перевод рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Kai и на английском и на добротном русском-старой пиратской закалки)Переведённые в древности пиратами фаллауты гораздо лучше по переводу чем 1Совская локализашка Хочу все!!! Хоть и проходил все не один раз, где живешь, давай сконтактируемся! и когда там выходит Новая часть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 3 часть выходит Осенью 2008 года У меня ее ролик есть де и картинок несколько - графика там потипа Сталкера - чуток получше. Главное чего я боюсь что всю атмосферу игры испортят - обещали что вроде все будет также...посмотрим через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.