rabota_ne_volk Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 популярная система впрыска на Audi, VW, Mersedes в 90-е есть ли в Астрахани спецы по подобным системам? нужна консультация, может есть какие то развалы с такими детальками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты о моновпрыске или автоподсосе карбюратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Не, эт такая хитрожопая вещь, там механические форсунки с дозатором-распределителем, чем то дизель отдаленно напоминает, давление только на два порядка меньше, в свое время даже дилеры открещивались от ремонта этих систем всячески. Вот например http://www.drive2.ru/l/1059819/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Не, эт такая хитрожопая вещь, там механические форсунки с дозатором-распределителем, чем то дизель отдаленно напоминает, давление только на два порядка меньше, в свое время даже дилеры открещивались от ремонта этих систем всячески. Вот например http://www.drive2.ru/l/1059819/ да именно он, но страшного там особо нет ничего, сейчас все разжовано есть просто некоторые моменты, которые хотелось бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Я могу подсобить, у меня отчет по КЕ имеется на драйве. Можешь поискать VAALEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.