Перейти к содержанию

Проблема с установкой дров

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Короче поставил я себе чистую систему... И соответственно стал ставить дрова.

Систему поставил на диск Е. Там раньше была винда, но я выбор способ установки с затиранием старой системы... Поставил систему, начал дрова и программы ставить. Стандартный набор - дрова под звук, потом антивирус.... NAV. И началось... До конца Нортнон не поставился - в процессе установки возникла ошибка... Уже не помню какая. Ладно... пошел откат установки...

Начал ставить видеодрова (nVidia 6200 PCI-E) и - бац! Всегда ставилось все нормально, а тут при запуске инсталлятора выдает ошибку InstallShield типа "Нельзя продолжить установку! Закройте сторонние программы или очистите временную папку"! Ну я - какой вопрос - почистил E:\Temp\ и E:\Documents and settings\Imago\Local Settings\Temp... Удалил все файлы, скрытые в том числе. Проблема осталась. Теперь вот сижу блин на стандартном видедрайвере с расплывающимся экраном и думаю - как решить проблему? или только опять переустанавливать ось? Кто сталкивался - подскажите плиз!!!

Ksanatos

было такое. Сноси винду подчистую, удаляй папки windows, program files, documents and settings и скрытые файлы и ставь винду заново.

GREK

Сурово вы батенька, сурово. :)

Ksanatos

Дрова -чисто инсталятор? или же ещё идут inf- файлы в комплекте? если есть .inf -файлы пробуй ставить дрова принудительно без инсталятора. Хотя врядли там, щаз все на инсталяторах построено. Мож сам инталятор битый? :(

ДДТ

xct

Ставлю из инсталлятора на Сиди. Теоретически есть шанс распаковать инстпакет... НО легче имхо винду по-быстрому переставить :(

GREK

Ясноооо. Жаль, но видимо придется. Начинаю ставить винду по-новой. :o

Ksanatos

да...Я с год назад раза по три на день её ставил. Знаешь как ругался :)

Добавлено ([mergetime]1162886255[/mergetime]):

Ksanatos

Ставлю из инсталлятора на Сиди.

ещё тебе совет, не держи ничего на дисках :) ну разве, что бэкап. Лучше с винта всё устанавливай.

Ни когда не ставил винду поверх старой

Если уж и задумал винду перустановить, то лучше уж форматни диск куда ставить будешь

и не надо начинать ставить софт до установки всех дров

и еще совет, после каждого установленно драйвера перезагружай комп

Dodge550

Зачем форматить? Что вы радикалы какие-то?

еще совет, после каждого установленно драйвера перезагружай комп

херня и неправда

еще совет, после каждого установленно драйвера перезагружай комп

херня и неправда

Зато, если спросят "а ты перезагружал после установки драйвера?", то можно ответить "да" и дальше искать причину неполадки ^^

Dodge550

этого можно не только форматированием добиться.

fdisk'ом тоже можно ^^ однако сути это не меняет.

поставил на другой логический диск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...