Рулевой Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Я уже не там, а здесь. В тему здешнюю читай в Луч.Горе про трэш-угар в кирхе, что на спартаковско-казанкской ул. в кого верить-то? есть вселенная вне и есть вселенная внутри. между ними - череп. больше ничего. молился в церквях. молился в мечетях, бухал на НГ в синагоге - склизь для пустых людей. это, как живой журнал - необязательно, но модно. есть некая абстракция, из которой периодически ко мне, что-то приходит. хорошее и плохое. но чаще всего абстракция делает так, что всё сходит с рук. всяие мелкие грешки и даже средние сходт часто с рук. главное, чтобы карма чистой была. предпочитаю общаться с хорошими людьми и всё. а все религии для меня, как косметика avon - разводка. в городе свыше 50 мест, где можно молиться разным богам. 50 помещений для молитв разным богам. в этих помещениях работают люди. они едят, одеваются и катаются на авто. а к ним всё несут и несут. шоколадная жизнь. в этом отношении я за весёлых рубах-парней, что с колокольни отписали митрополита. почему же они все такие толстые? зачем церкви получать скидки на торговлю табаком и бухлом? почему духовенство зелёной религии в регионе стало бандитским кланом, который врывается в мечети и бьёт мулл, извините, по яйцам прямо во время молитвы. типа за ваххабизм. когда мне хреново я гуляю с фотиком и наблюдаю за вами со стороны, это намного лучше общения с какими-то богами - живой цирк хорошо успокаивает и бодрит. ненавижу сектантов - они пытаются меня грузануть. я сначала попускаюсь и делаю вид, что ведусь, но после начинаю контратаку. пару раз свидетелей иеговы доводил до слёз. когда они начинают беситься и краснеть, я говорю, что я - судья иеговы и приговорил его и всех его зомби смерти через прослушивание на сверх громкости в звуконепроницаемой комнате песен Лолиты и Пугачёвой. иногда они тянут культяпки к моей роже, чтобы сделать моему носу минет кулачком, но в ответ я, признаюсь, один раз залепил пощёчину бабище лет под 35. секты масдай, а боги пусть живут - с одной милицией и гопотой было бы не так весело. я верю в транквилизаторы и оргазм - быстро и качественно, а всю жизнь ходить кротким полупидорком ради того, что тебя будут варить не в котле а ванне и не в магме, а в кипятке минеральной воды, мне лично не хочется. да и вечная жизнь кажется мне АШАНом (типа Ленты, тока либеральнее охрана и цены. за МКАДом etc) - бессмысленная, утомительная халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 да и вечная жизнь кажется мне АШАНом (типа Ленты, тока либеральнее охрана и цены. за МКАДом etc) - бессмысленная, утомительная халява. 343278[/snapback] Во что(не в кого) веришь ты? Я хотел бы не знать правду о том, что происходит во многих сферах даже частично. Это взращивает чувство безысходности, безпросветности. Нужно стараться как можно ярче наслаждаться тем что есть: ощутимо, осязаемо, тем что подарила нам ЭТА жизнь. Ведь многие вещи не нужно наделять сверхестественными свойствами-они и так достойны восхищения: истинно прекрасны. Если верить в вечную жизнь и проматывать дни в подготовке к ней, а именно этому учит практически любая религия, можно просто не успеть пожить вообще. Дышать полной грудью-смотреть широко распахнутым взглядом, не застилая его пеленой чужих рамок, чувствовать и не отвергать свои чувства лишь потому, что кто-то так сказал- это жизнь: возможно, она у нас одна, а может... завтра будет новый день, до краев наполненный неважно чем....., очень правильно его оценить и не потратить зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.