Перейти к содержанию

Очень срочно! GTX 770 Gigabyte 2gb + 8500gt в подарок)

Рекомендуемые сообщения

Версия OC. Очень срочно продаю видеокарту в идеальном состоянии. Полный комплект, гарантия 3 года. Не гналась, т.к ее хозяин этим не занимается. На ней даже в игрушки не успели поиграть. Купили прямо до кризиса, продают по той же цене. Торг минимальный т.к. магазинное состояние.

Цена 15000р Телефон для связи 8905 360 53 37

За срочность обычно скидывают стоимость, а не "продают по той же цене". Значит не срочно

Согласен! Нужно срочно? Я готов дать деньги в указанной мною сумме.

https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/inno3d_geforce_gtx_770_1163mhzpci-e_3.0_4096mb_728_490611022

https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/inno3d_geforce_gtx_780_1006mhzpci-e_3.0_3072mb_620_490611402

За срочность обычно скидывают стоимость, а не "продают по той же цене". Значит не срочно

Вот она http://www.dns-shop.ru/catalog/i169422/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-770-2048mb-256bit-gddr5-dvi-disp.html

Ну во первых это инно, а это как известно самый шляпный вариант и не сравнивай с гигабитом. Во вторых продают за цену адекватную, по курсу 30р за бакс, а не накручивают как многие на том же авито или тут. В третьих полная гарантия от днс 3 года, а от непонятных продавцов, на чьи объявления ты ссылаешься. На этой видеокарте только в спинтаерс немного поиграли и все, покупалась под гта 5, но видимо не судьба. Я думаю кому надо и у кого голова на месте, тот возьмет. Ценник в 18 000 на данный момент, можете конечно подождать месяца 3-4 пока она не станес снова 15к стоить, но это вообще не факт. Готовы уступить максимум 500р. а за 10к покупай 280, сейчас человек, чья карта, деньги найдет и снимет ее с продажи - не последний кусок хлеба доедает, так что советую брать пока висит. Меня же просто попросили написать объявление.

Ну во первых это инно, а это как известно самый шляпный вариант и не сравнивай с гигабитом. Во вторых продают за цену адекватную, по курсу 30р за бакс, а не накручивают как многие на том же авито или тут. В третьих полная гарантия от днс 3 года, а от непонятных продавцов, на чьи объявления ты ссылаешься. На этой видеокарте только в спинтаерс немного поиграли и все, покупалась под гта 5, но видимо не судьба. Я думаю кому надо и у кого голова на месте, тот возьмет. Ценник в 18 000 на данный момент, можете конечно подождать месяца 3-4 пока она не станес снова 15к стоить, но это вообще не факт. Готовы уступить максимум 500р. а за 10к покупай 280, сейчас человек, чья карта, деньги найдет и снимет ее с продажи - не последний кусок хлеба доедает, так что советую брать пока висит. Меня же просто попросили написать объявление.

Во-первых, во-вторых, в третьих....деньги у меня, а у Вас видеокарточка. Нужны срочно деньги, дам 10 000. Накину еще тысячи три, и то может не продам. Или Вы принципиально будите ждать покупателя, который для себя ее будет брать за 14500 ? Если да, то слово "срочно" в теме не совместимо с ценой.

https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/evga_geforce_gtx_970_502747321

Купил несколько дней назад за 8500 ( r9 280x 3gb OC) , гарантия ещё 5 месяцев осталось. У другана такойже комп только gtx 770. Разница в играх где-то у него + 2~3 fps, гдето у меня +2~4 fps. Всё макс и фулШД. Если не планируется зд моник смысла в 770 -ой (Ноль)

Купил несколько дней назад за 8500 ( r9 280x 3gb OC) , гарантия ещё 5 месяцев осталось. У другана такойже комп только gtx 770. Разница в играх где-то у него + 2~3 fps, гдето у меня +2~4 fps. Всё макс и фулШД. Если не планируется зд моник смысла в 770 -ой (Ноль)

Согласен. R9 280x вариант получше, нежели 770, даже в тепловыделении и энерго потреблении выигрывает. За 770 максимум 10000 дам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...