карик Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 вентиляторы дымоудаления -вытяжки 3т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Один в резерв до понедельника! Резерв снят - соседу не понадобилось... А для меня - есть где нибудь точная марка в сборе? Узнать производительность и напор хочу. К тому же похоже, что он не дымоудаления всё же, а напорный... Но нужна марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карик Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 89171823674 позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карик Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 да скорей всего напорный , марку не могу сказать, есть два вида, большие как на фото и поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.