WizZard Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 на странице чата мне надпись - вы были высланы из комнаты, это что такое? при чем не только с 1 ником но и с другим такая же история, это как нить объясняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 да тебя забанили походу...че натворил??? и забанили тебя не по нику а по айпишнику походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 да вот я сам думаю, че такое, в принципе я редко захожу, так забегаю мин на 5 - 10, иногда сленг использую, не флудер и не спамер, чего го то не тянет на бан по ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 нет, это не бан по ip , только что зашел под третьим ником,а два основных закрыты, че такое, меня последовательно со света сживают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 WizZard нахрена тебе так много ников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Я запасливый написал вчера Thundery . он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 WizZard ты всё время с одного компа заходил? Попробуй теперь под старым ником зайти. Скорей тебя по ip побанили. Либо на баненный ip залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Thundery я прочитала все это по английски сначала))и думала кто же это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 проверил... все тоже, история продолжается мой ник KorviN ? я даже не врублюсь ЗА ЧТО???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 с теми ссылками, что у тебя в опере видно, нахер тебе чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 WizZard Может у тебя опера глюканутая, через IE пробовал? А какой у тебя провайдер? Не Бризлайн случайно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 у меня опера без глюков, на IE тоже не пускает, а сижу на ютк Добавлено ([mergetime]1163187021[/mergetime]): GREK подколол так подколол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
занятый Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 трабл у меня с ..............че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
занятый Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 на все это времени нет ходить ...там карточки зы 88053023031 ни логина ни пароля за 16 рупей в час для гундоса dial-upa самый good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.