Smile Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 tHunder при личной встрече возможно, но что-то подсказывает, что это не тот случай если начальник дальновидный ага, как же =) дальновидный начальник по корявому резюме должен разглядеть специалиста заочно? иначе он и не начальник вовсе?=) C чего ты взял? На форуме создают тему, чтобы спросили "Реально специалист?", а человек потом ты не прав в таком случае оставляют контакты, а в этом случае чел не сделал даже этого и поддекст у этого поста такой: я выбираю работодателя, а не работодатели выбирают меня а раз поддекст такой, то и резюме должно этому соответствовать и быть полным, что бы вопросов не возникало вообще, а только дикое желание сразу пригласить на то самое собеседование или же я вообще ничего не понимаю: резюме корявое, контактов нет, претензии на 25к (в дальнейшик постах). наверное так и есть... предыдущих мест работы и проч ну, это на любителя, это тоже играет роль и оказывает впечатление на работодателя, хотя иногда, наверное, это не этично romix Вы не обижайтесь только, Ваших навыков я не знаю и под сомнение их ставить не смею, просто пытаюсь рассуждать на тему резюме на примере Вашего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 С такими темпами из Астрахани будут уезжать, а не приезжать :-) romix Ответы будут автоматом идти на мой e-mail Ну, как, доволен ответами? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 вот тут оч интересно о резюме гвортится =) ржал долго. а ведь прав человек =) (цитаты от туда не выкладываю, так как смысл поста потеряется, а целиком слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.