GD1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Мясо кролика, 300 руб/кг. Вес тушки от 1,5 кг. Могу привезти сам. тел. 964_884_60_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 @GD1, цена как в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @GD1, цена как в магазине Так в магазине то мороженое, а тут, наверняка, свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 В магазине цен не узнавал. В метро видел французского за 500 руб/кг. Предлагаю мясо свежее, но в отдельных случаях могу сделать: мороженное, с душком, до развития посмертного окоченения, в момент развития посмертного окоченения, созревшее и т.д. Все обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 В метро видел французского за 500 руб/кг. mais nous sommes un non français nous et au-delà de 250 prenons sur un bazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 mais nous sommes un non français nous et au-delà de 250 prenons sur un bazar everyone has the right product selection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 В магазине цен не узнавал. В метро видел французского за 500 руб/кг. Предлагаю мясо свежее, но в отдельных случаях могу сделать: мороженное, с душком, до развития посмертного окоченения, в момент развития посмертного окоченения, созревшее и т.д. Все обсуждаемо. Вы бы поаккуратнее с анатомическими подробностями - клиентуре аппетит отобьёте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 everyone has the right product selection согласен имеет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Подросла новая партия. Цена 400 руб за кг. Доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 В магазине цен не узнавал. В метро видел французского за 500 руб/кг. Предлагаю мясо свежее, но в отдельных случаях могу сделать: мороженное, с душком, до развития посмертного окоченения, в момент развития посмертного окоченения, созревшее и т.д. Все обсуждаемо. У меня чего то все опустилось после того как прочитал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 300 руб/кг, есть 2 шт. Хочу забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.