Перейти к содержанию

Приму в дар бутылки пивные

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужно много пустых пивных бутылок, для использовани по прямому назначению- розливу моего домашнего пива, поэтому с удовольствием приму в дар пустые бутылки из под пива. Вывезу сам откуда скажете. Пишите в личку.

А как закупоривать будете?

Если например в такие бутылки https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/butylki_s_kryshkami_iz_pod_piva._bu_376199458

То понятно.

А вот стандартную даже и не знаю как закрывать будете...

Укупорки и кроненпробки у меня в продаже есть если что, соответственно и у меня они личные есть :)  С укупориванием не проблема. Бугельные тоже в продаже у меня  есть, коробками, но разливать в них 20-25 литров пива во первых дорого, во вторых я их из продажи считай выбрасываю навсегда, б/у людям не продашь. 

Посмотрел сейчас ваш сайт и стало понятно

Хороший выбор и цена приемлимые

А то я заказывал когда нужны были бутылки с бугельной пробкой с московского инет магазина, а оказывается все есть по соседству ;-)

Счас кстати стал иногда стал покупать пиво в магазинах с бугельной пробкой. Иностранное и дороже конечно. Но зато в нужный момент для розлива самодельных напитков с тарой нет проблем ;-)

Удачи в поиске и в делах

Пс

Раньше было время все пивные бутылки собирали, потом пусть и за маленькие деньги но сдавали. А сейчас все сразу в мусорный бак. Только сифон и борода наверное и собирают бутылки, а 99 % выкидывают.

Да я тож стараюсь с бугелем брать. но дороговато стало :) Есть производитель - Афанасий (Тверь) выпускает пиво в бугельных бутылках, но в Астрахани его найти нереально. А там и пиво хорошее и бутылки :)

Сейчас ставлю по 8.5 литров пива, тары хватает, а приезжают скоро на 23 литра экстракты - тут уж надо думать - 3 ящика бугельных бутылок на одну варку не хочу тратить :) А летом начинаю зерновое варить, там вообще :) Но и в пластик тоже не сильно охото... Закинул удочки. посмотрим.

По выбору - это только начало, я только 1 января запустился :) К лету на порядок выше выбор будет.

Думаю у кого нибудь в гараже, на даче валяется пару ненужных пакетов с пустыми бутылками.

Ждите-найдутся-предложат.

Знаю и ценю вас по форуме как специалиста по строительству.

Если строить дом, то только под ваших руководством и прорабством ;-)

А Теперь еще вы открываетесь в теме пивоварения.

Как нибудь попробуем ваш пенный напиток :-)

Есть производитель - Афанасий (Тверь) выпускает пиво в бугельных бутылках, но в Астрахани его найти нереально. А там и пиво хорошее и бутылки :)

.

Есть такое

http://www.afanasy.ru/Assortiment_beer/?id10=3

http://www.afanasy.ru/Assortiment_beer/?id10=40

Но что то я в Астрахани не встречал

А так бы с удовольствием попробовал

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...