merlin666 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Собственно нужно много пустых пивных бутылок, для использовани по прямому назначению- розливу моего домашнего пива, поэтому с удовольствием приму в дар пустые бутылки из под пива. Вывезу сам откуда скажете. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А как закупоривать будете? Если например в такие бутылки https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/butylki_s_kryshkami_iz_pod_piva._bu_376199458 То понятно. А вот стандартную даже и не знаю как закрывать будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Укупорки и кроненпробки у меня в продаже есть если что, соответственно и у меня они личные есть С укупориванием не проблема. Бугельные тоже в продаже у меня есть, коробками, но разливать в них 20-25 литров пива во первых дорого, во вторых я их из продажи считай выбрасываю навсегда, б/у людям не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Посмотрел сейчас ваш сайт и стало понятно Хороший выбор и цена приемлимые А то я заказывал когда нужны были бутылки с бугельной пробкой с московского инет магазина, а оказывается все есть по соседству ;-) Счас кстати стал иногда стал покупать пиво в магазинах с бугельной пробкой. Иностранное и дороже конечно. Но зато в нужный момент для розлива самодельных напитков с тарой нет проблем ;-) Удачи в поиске и в делах Пс Раньше было время все пивные бутылки собирали, потом пусть и за маленькие деньги но сдавали. А сейчас все сразу в мусорный бак. Только сифон и борода наверное и собирают бутылки, а 99 % выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Да я тож стараюсь с бугелем брать. но дороговато стало Есть производитель - Афанасий (Тверь) выпускает пиво в бугельных бутылках, но в Астрахани его найти нереально. А там и пиво хорошее и бутылки Сейчас ставлю по 8.5 литров пива, тары хватает, а приезжают скоро на 23 литра экстракты - тут уж надо думать - 3 ящика бугельных бутылок на одну варку не хочу тратить А летом начинаю зерновое варить, там вообще Но и в пластик тоже не сильно охото... Закинул удочки. посмотрим. По выбору - это только начало, я только 1 января запустился К лету на порядок выше выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Думаю у кого нибудь в гараже, на даче валяется пару ненужных пакетов с пустыми бутылками. Ждите-найдутся-предложат. Знаю и ценю вас по форуме как специалиста по строительству. Если строить дом, то только под ваших руководством и прорабством ;-) А Теперь еще вы открываетесь в теме пивоварения. Как нибудь попробуем ваш пенный напиток :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть производитель - Афанасий (Тверь) выпускает пиво в бугельных бутылках, но в Астрахани его найти нереально. А там и пиво хорошее и бутылки . Есть такое http://www.afanasy.ru/Assortiment_beer/?id10=3 http://www.afanasy.ru/Assortiment_beer/?id10=40 Но что то я в Астрахани не встречал А так бы с удовольствием попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Аап, народ, пошарьтесь по гаражам/балконам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 есть несколько ящиков бутылок . если нужны свяжись через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 так нужны? позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, позвоню, спасибо. Сегодня не получилось, завтра позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, позвоню, спасибо. Сегодня не получилось, завтра позвоню! ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 осталось 3 ящика - если нужны забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.