Razor1991 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Продаю короб под Саб Magnum M12D2 размеры короба высота 47 длина 28 ширина 74 100 литров настройка на 32 герца ширина порта 5 см длинна порта 87 см ценник 1.5 тышы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Короб собирался именно под этот саб *Magnum M12D2* Рассчитывался через программку ... и был протестирован на этом динамике... играет хорошо ... дину я продал, а короб остался ... Себе прикупил Magnum M15D2 и короб буду собирать на 85 литров ... Так что есть желающие не заморачиваться со сборкой короба и забрать у меня готовый вариант ... в классику залазит без всяких нареканий .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Был бы из фанеры то ценник в 1.5 т.р. был бы адекватным) А за шкаф я думаю никто не захочет отдавать столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ТЫША РУБЛЕЙ ЗАБИРАЙТЕ.... БЛИН А КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА С ЧЕГО СОБРАН.... ГЛАВНОЕ ФУНКЦИОНАЛ И ЗВУЧАНИЕ НА ФИНИШЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.