SAN Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Изменьщицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 SAN Да ладно не понтуйся найдем каво-нить, в крайняк Грек будет =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 vovch@nka грек в рот тебе давать будет в крайняк И вазелин готовь, у тебя попа рабочая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 подойду надо от них отдохнуть ,реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 а мне как в песне! А мне всё похуй!Идите кута хотите ! вас 4ё кто держит 4толь?? Кстати классная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 ужассс..... парни ну вы даете... девченки один раз отдохнуть решили..так вы такой базар устроили.... пипец просто.... знач вы нас так любите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Мы, девчонки. хотим хоть на один вечер почувствовать себя свободными во всём!!!!!!!!!!! А тут такой базар!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 да нет никакого базара, куда захотим туда и двинем) и будит нам СЧАСТЬЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Миштяк поцаны! Значит так они уходят бухать одни, а мы Пойдём по своему жрать водяру! Главное пить буду я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГрекНе рабей нальют тебе и без них! vovch@nka Миштяк! Других нийти не долго! Но ...........! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Ну писец пить охото! А вот завтра буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste давай давай.... весело потом тебе будет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Ёжа ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Усё хорошо завтра девчёнки нам ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste эт какого это??? мы САМИ ПО СЕБЕ идем... и ставить никому ничего не будем!!! Вот так-то!!!! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Kletk@ маладца еще раз=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 RADOЧKA стараюсь..... !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Поставите за свой независимый девишник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste ахха... бежим уже... по дороге наливаем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 А как же закуска? Добавлено: Kletk@ А как же Шматрикс он с вами пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Kletk@ Прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Lacoste не куда я с ними не пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Lacoste не флейми... я тебе сказала забыли...потом поговорим....!!!!!!!! просто в следующий раз ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!! Добавлено: Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.