Vajniy Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет, ситуация такая. У меня ноут и 2 видеокарты Интел и Нвидиа. И было переключение между ними автоматическое. Раньше я играл в разные игры и ноут нагревался, но не отрубался, или отрубался, но после очень долгой игры. Во время входа в игру он автоматически включал видеокарту Интел. Как мне объяснили в обычном режиме у вас будет работать Нвидиа, а когда вы будете заходить в игру то переключение будет на Интел и снизу значок появится. Я не знаю, что произошло, но теперь у меня кажется автоматического переключения на интел нет, я не знаю как задействовать ее. Сейчас когда я вхожу игру, то включена Нвидиа, комп быстро греется и отрубается. Сбоку в основном. Включил сегодня Walking Dead и даже не одного эпизода не прошел, сист. требования минимальные, вроде как. Чистили комп в посл. раз летом. Комп Intel Core i3 CPU M380 2.53 GHz ОЗУ 6гб Nvidia GeForce 610M как переключить на Интел? Из-за этого ли проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Наоборот. Переключение идет с Intel(встроенная) на Nvidia(дискретная). Кстати рекомендации игры гласят о нежелательности использования встроенной Intel графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Все наоборот. Интел у тебя встроенная графика в процессор, и должна работать в отсутствие большой графической нагрузки. А Nvidia GeForce 610M - как раз должна работать в играх. За полгода мог забиться радиатор охлаждения в легкую, так что здесь нужно смотреть причину перегрева. Как вариант, могла испортится теплопроводная трубка радиатора. Точную модель ноута напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробуйте приподнять хоть чуть-чуть от стола ноут, немного должно помочь с вентиляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vajniy Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Приподнял, он отключается на одном и том же месте. Греется очень сильно. Придется чистить скорее всего... Модель Acer 5742G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Надо его открыть и почистить от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vajniy Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробовал отключить Нвидиа, и все равно отключается на одном и том же месте. Игра работает у других игроков без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vajniy Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаю теперь нужно отнести его в сервис. Хоть разобрался теперь, что к чему. Спасибо, большое всем за ответы, вы очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 В любом случае полностью разобрать, прочистить от "валенков". Проверить работу вентилятора, проверить теплопередачу трубки, от проца/видео до выходного радиатора. Термоинтерфейсы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 могу перебрать почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.