Перейти к содержанию

Продам MacBook Pro 15.4" Retina Срочно

modder

Рекомендуемые сообщения

69 000 руб.

Номер модели: A1398 (EMC 2512)

Состояние визуально: отличное, небольшие царапины на нижней крышке.

Состояние использования (износа)компонентов: на скринах (да, ноут использовался очень мало, скрины вчерашние это не ошибка)

Yosemite поддерживается ставится, для особых ценителей - Винда (8.1 опробована) ставится :)

Аргументированный торг. Аргумент "Вам же срочно" - лесом. Объявление актуально только сегодня, завтра все вернется в обычное русло -

https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/macbook_pro_15.4_retina_i78gbgt650_1gb512ssd_487829570

8-988-066-0557 или в личку

post-54757-0-70843800-1423117827_thumb.png

post-54757-0-45876200-1423117830_thumb.png

На сегодня плодотворное общение видимо закончилось, всем спасибо за позитив.

Предложение пока актуально, но уже не поможет. Суммируя полученную информацию, дополняю пробелы к основному описанию (т.к. планирую по-up`ать еще немного :megalol: ):

1. Обмен не интересует вААЩе, совсем, никак (даже на игровой acer и жоповозку, кажись "пятнашка")

2. Да WoT идет на максимуме с fps 20-110 (пробовалось на win 8.1). Да можно и на оси играть, но я не танкист, мне фиолетово.

3. Нет даже за такие деньги он не делает миньет.

Цена вернулась к прежней отметке 75 000 руб.

Р.S. Человек из Атырау, мне реально жаль что тебе никак сегодня не успеть, если получится как договорились обязательно сделаю скидон :hi:

3. Нет даже за такие деньги он не делает миньет.

Уважаемый, слово "минет" и "шифонер (в определенных оборотах), пишется без мягкого знака. 

Удачи в продаже, 

Как шапку отредактировать?

Со временем никак вроде, отписывай дальше в теме об изменениях. 

Уважаемый, слово "минет" и "шифонер (в определенных оборотах), пишется без мягкого знака. 

Удачи в продаже, 

Со временем никак вроде, отписывай дальше в теме об изменениях. 

Спасибо, уважаемый, постарался сохранить интонацию :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...