DEAD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Хотелось бы услышать предложения о сплит-системе 12 модели + стоимость установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 28000 со стандартным монтажом, гарантия 3 года,вопросы по тел .45-55-00.монтажники опытные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 @gutfresh, хм, это текущая цена, а не до кризисная ((, за 28 000 отдают инвертор 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 @DEAD, тут ещё от производителя сплита зависит - вчера, например, (писал в соответствующей теме) предлагали в наличии здесь в Астрахани панасоник малазийский инвертор 12-ка за 30 - считаю очень докризисная цена. Ещё там варианты какие-то были, но под мои условия не подходили. Сам искал себе в спальню сплит в итоге взял - http://www.dns-shop.ru/catalog/i176468/kondicioner-lg-s09swc.html (вот такой вот эксперимент ставлю на себе - в угоду комфорту и в ущерб надёжности). Мой совет обзвони все наши астраханские конторы - вероятно у кого-то найдёшь из остатков прошлого года по приемлемой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 @tremp, Komatsu ALR 12BY1, её предлагают за 16 000. Кстати, установка в какую стоимость нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 насчет установки пока по телефону не общался, но цены заявленные на сайтах от прошлогодних, вроде, не отличаются - да и не сезон пока, чтобы поднимать - думаю к лету рублей на 500-1000 поднимут ЗЫ: а гарантию сколько на эту коматсу дают? (если год, то я бы себе такую не взял, если 3 то подумал бы... - но это лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 @tremp, а чем коматсу хуже той же лыжи? Hisense AS-12UR4SVNSA2 вот такой инвертор за 28 000 предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 а чем коматсу хуже той же лыжи? имхо-абсолютно ничем а там гугли отзывы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 tremp, а чем коматсу хуже той же лыжи? Hisense AS-12UR4SVNSA2 вот такой инвертор за 28 000 предлагают я бы лыжу за эталон не брал - говорю же - то что я купил ЛЖ - это рискованный эксперимент (зато шум от внутреннего блока заявлен 19 ДБ - что есть великолепный показатель). А коматсу, судя по всему какой-то очередной китаец...... Из китайцев лично я бы лучше смотрел в сторону старых брендов(на них обычно и гарантия по 3 года). Насчет хисенса - ну не знаю, за 28... - в таком случае я бы лично точно панасоник взял...(или за 28 с установкой?) по твоей коматсу http://airkomatsu.ru/seriya-by1/ - гарантия 3 года - это хорошо, если цель съэконмить как можно больше, то можно брать. По минусам - внутренний блок достаточно громкий - 34 Дб (у того же панасоника в 2007 году на 12ках 26 уже было), компрессор "речи" - не знаю такого (компрессор тошиба, матсушита - знаю, речи не знаю - поищи про него информацию). Хисенса уже значительно по-тише 29 ДБ, и вроде как гарантию на них до 5 лет дают..... что за компрессор на вскидку не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть вариант Timberk Tornado 12 инвертор за 22 000, Royal Clima RCM-12H- 26 000? но что-то вообще кЕтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 @DEAD, я так понял ты берёшь сплит не в спальню? Судя, по мощности в какую-то большую комнату? и сплит не будет стоять над кроватью? тогда, возможно (если бюджет ограничен), то стоит посмотреть в сторону НЕ инверторных сплитов (и пусть даже они будут чуть шумнее - все это не так критично, как для спальни), но чтобы производитель был классом по-выше. Обращай внимание на производителя компрессора и гарантию.... - я думаю как-то так. Тимберк и Роял Клима - ну, да - все китай, но и твои варианты выше тоже такой же китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Я же говорю-28 + 3года реальной гарантии, компрессор тошиба,монтажники с опытом,и цена с монтажом-оптимальный вариант(хоть и китай).Сплит на рынке 5 лет-у меня ни одного отказа.Продавец-чисто климатическая фирма. если искать не китай-тогда хитачи-14 модель. На панасах реле на плате из строя выходит изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 @gutfresh, модель бы озвучил у 12. ЗЫ 9-ка тоже интересна, для спальни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Аэроник-12HS1, Есть докризисный Дженерал фуджитсу -07 инвертор-33руб. с монтажом 2года гарантии,Аэроник -09 HS1-24000 с монтажом.Есть хитачи, панасы, дженерал климат,баллу, Цена точная по тел. выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 пипец... ищи б\у из авито.. купил себе 2 недели назад две 9ки по 6000 руб. одна вообще в упаковке--не распечатанная даже..... а второй 3 месяца.... все уже поставил и пашет нормально.. не заморачивайся на фирмы и инверторы.. херня все это. комплектующие у всех одинаковые....... остальное --маркетинговые ходы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 @slavon1, веришь, смотрел на авито, 10 сплит ни одной б/у и ценник от 14 000 р-н Трусовский 4 февраля 21:25 3 Продажа сплит- систем17 500 руб. 3 февраля 23:00 1 Сплит система tсl 0914 000 руб. р-н Советский 27 января 15:22 1 Сплит система tсl 12chsa/BH16 000 руб. р-н Советский 27 января 15:19 1 Сплит система Erisson 0914 500 руб. р-н Советский 27 января 15:10 1 Кондиционер10 000 руб. 26 января 23:07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А вообще лучше сейчас не заморачиваться." Начнется сезон, в сетевых магазинах выбросят кучу всего по 10-12 тыр, с монтажом в день покупки, причем бесплатным! А гарантия? да что с ним будет! В принципе можно и самому поставить. Найти вальцовку, трубы продуть фреоном."(из разговоров с клиентами...)А если серьезно, то можно подождать до начала апреля.У поставщиков определятся цены, может и подешевле будет,сами ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 может и подешевле будет что-то сильно сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Предложите семерочку бюджетную но не совсем гумно..с установкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 17500 с монтажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 17500 с монтажом В личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Куплю сплит 7ку в хор состоянии или новый до 8-10 тр. с установкой +79881733370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Куплю сплит 7ку в хор состоянии или новый до 8-10 тр. с установкой +79881733370. так скоро до рыночного ценника денег и наберешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 так скоро до рыночного ценника денег и наберешь )) Свои считай. Подкинь до ценника, наблюдатель), или предложи вариант, а в клаву тыкать каждый может. Написано-знать нужно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Парни, недавно купил по акций Беко 12 за 16 , скидка 9000 , бегом в м.видео =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.