HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 ну и оплати, в чём проблема ? 30к нету ? совсем чтоли бомж ? возьми и оплати за него! что бомж что ли? сделай доброе дело и тебе воздастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Из-за 30000руб. портить себе кредитую историю, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Из-за 30000руб. портить себе кредитую историю, бред Сытый голодного не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Сытый голодного не поймёт.причем тут это, должен отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 причем тут это, должен отдай Лучше не брать, если не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 брат! Тебе осталось ещё 1 год продержаться, и тогда ХоумКредит вообще может идти лесом..... 3 года - срок давности по подобным делам прикольные ребята, иногда бывает интересно их потроллить... А суд? А пристовы? Или что через три года все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А суд? А пристовы? Или что через три года все? всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Да щас! Будете висеть в базах вечно. Даже если от долга отстанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Сытый голодного не поймёт. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А суд? А пристовы? Или что через три года все? если за 3 года не подали в суд, то проходит срок исковой давности... Банк теряет возможность обратиться в суд. А коллекторы по любому идут лесом... что до 3х лет, что после. Я вообще не понимаю - на что они живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я вообще не понимаю - на что они живут. По большей части - на юридически необразованных, пугливых и сердобольных родственниках (преимущественно престарелых) всякой шаламони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 если за 3 года не подали в суд, то проходит срок исковой давности... Банк теряет возможность обратиться в суд. А коллекторы по любому идут лесом... что до 3х лет, что после. Я вообще не понимаю - на что они живут. охохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 а почему они в суд не подают на меня? может мне кто нибудь объяснить?) ЗЗПП- сумма штрафов,пенни не может превышать сумму основного долга кажись 330 статья не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.