Samka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 итак дорогие мои... кто как делает минет? кто как любит? какие трюки познали? делимся опытом господа и дамы... и ещё... давайте также обсудим и кунигулингус... тут ведь тоже не мало ньюансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Приходи вечером на сеновал.....там и проведем обмен опытом.... ты мне минет...а я ужтам походу поправлять буду....а там уж как постораешься.....только обещай не отгрызть сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Samka ньюансов не знаю а нюансов наверно много Добавлено ([mergetime]1162754769[/mergetime]): а вообще тема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 бугага вот это тема... Samka начни деление опытом с себя... как ты делаешь?что любишь?какие трюки познала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 тема конечна ого-го... ну чтож смельчаков так мало то? и так застеснялись чо то все прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Samka тема конечна ого-го... вот именно, начни с себя, а остальные подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 только щас заметил кунигулингус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 тема то щепитильная вот руки то и дрожат.. а вам бы лишь бы придраться ну вы народ и даете Добавлено ([mergetime]1162755895[/mergetime]): and1 тема то щепитильная вот руки то и дрожат.. а вам бы лишь бы придраться ну вы народ и даете Добавлено ([mergetime]1162755926[/mergetime]): and1 тема то щепитильная вот руки то и дрожат.. а вам бы лишь бы придраться ну вы народ и даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 мужикам так нравится када минет делается на коленях, то есть женщина стоит перед ним на коленях - их восхищает не твоя псевдоуниженность – а то, что все прекрасно видно и можно контролировать, а так же удобно простыми движениями бедер дать понять партнерше, чего хочется. Но коленки устают быстро. поэтому мне удобнее усадить его, а самой встать на четвереньки, тогда и у него обзор не портится, и у тебя больше опоры. К тому же можно соблазнительно выгибаться и вертеть бедрами... Так же очень удобно уложить его, а самой расположится примерно под углом 45 градусов к его торсу. Но это если он позволит. Кстати: именно в этой позе очень удобно глубоко заглатывать член, и риск подавиться минимален. Вообще поза хорошА: ты все контролируешь, задаешь ритм и глубину, дразнишься-играешься, и его руки достают при твоем желании до твоей спины, или ягодиц, или бедер... незначительное перемещение превращает эту позу в любимую мною так "69", к обоюдному оральному кайфу. Кстати: тут значительно удобнее, когда ты сверху, потому что именно у тебя амплитуда движений значительно больше. Как правильно глотать сперму? Первое: для начала тебе должно быть удобно, опора рук и ног максимальная, чтоб ты могла расслабить горло и свободно поворачивать шею куда тебе нужно. Либо стань над лежащим на спине мужчиной, образуя прямой угол телами, либо ляг на кровать, свесив голову, а он пусть станет на колени. Главное, чтоб ты могла все регулировать. И...расслабь горло! Это на самом деле просто. Раскрой рот не широко. Вытяни язык. Чувствуешь напряжение миндалин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Samka А ты кем работаешь?... можешь опыт показать практически??..на словах -это не совсем понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Samka ты где эту инструкцию откапала??? Добавлено ([mergetime]1162758816[/mergetime]): Playah мои мысли прочитал=))) Samka готов стать подопытным для того, чтоб ты оттачивала на мне свое мастерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Прочитал предыдущий пост только что... представил, как девушки всё это читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 да она стопудово мопедами торгует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Eliza я тоже тогда мопед хочу!!.. приду к ней покупать....вот и опыт..секс на мопеде..это вам не в машине на заднем сиденье!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.