Перейти к содержанию

Обмен опытом

Samka

Рекомендуемые сообщения

итак дорогие мои... кто как делает минет? кто как любит? какие трюки познали? делимся опытом господа и дамы... и ещё... давайте также обсудим и кунигулингус... тут ведь тоже не мало ньюансов...

Приходи вечером на сеновал.....там и проведем обмен опытом.... :D ты мне минет...а я ужтам походу поправлять буду....а там уж как постораешься.....только обещай не отгрызть сначала :lol:

бугага :megalol: вот это тема...

Samka

начни деление опытом с себя... :D как ты делаешь?что любишь?какие трюки познала???

and1

тема то щепитильная вот руки то и дрожат..

а вам бы лишь бы придраться ну вы народ и даете

Добавлено ([mergetime]1162755895[/mergetime]):

and1

Добавлено ([mergetime]1162755926[/mergetime]):

and1

мужикам так нравится када минет делается на коленях, то есть женщина стоит перед ним на коленях - их восхищает не твоя псевдоуниженность – а то, что все прекрасно видно и можно контролировать, а так же удобно простыми движениями бедер дать понять партнерше, чего хочется. Но коленки устают быстро. поэтому мне удобнее усадить его, а самой встать на четвереньки, тогда и у него обзор не портится, и у тебя больше опоры. К тому же можно соблазнительно выгибаться и вертеть бедрами... Так же очень удобно уложить его, а самой расположится примерно под углом 45 градусов к его торсу. Но это если он позволит. Кстати: именно в этой позе очень удобно глубоко заглатывать член, и риск подавиться минимален. Вообще поза хорошА: ты все контролируешь, задаешь ритм и глубину, дразнишься-играешься, и его руки достают при твоем желании до твоей спины, или ягодиц, или бедер... незначительное перемещение превращает эту позу в любимую мною так "69", к обоюдному оральному кайфу. Кстати: тут значительно удобнее, когда ты сверху, потому что именно у тебя амплитуда движений значительно больше. Как правильно глотать сперму? Первое: для начала тебе должно быть удобно, опора рук и ног максимальная, чтоб ты могла расслабить горло и свободно поворачивать шею куда тебе нужно. Либо стань над лежащим на спине мужчиной, образуя прямой угол телами, либо ляг на кровать, свесив голову, а он пусть станет на колени. Главное, чтоб ты могла все регулировать. И...расслабь горло! Это на самом деле просто. Раскрой рот не широко. Вытяни язык. Чувствуешь напряжение миндалин?

Samka

ты где эту инструкцию откапала???

Добавлено ([mergetime]1162758816[/mergetime]):

Playah

мои мысли прочитал=)))

Samka

готов стать подопытным для того, чтоб ты оттачивала на мне свое мастерство ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...