Artyr Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Люди подскажите где продают самый лучший блок, с сертификатами качества, пропаренный, ровный, по ГОСТу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Перенесите пожалуйста в раздел строительные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 нигде по госту его не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Хороший кирпич нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Культ база на маркиной, на свободном по-моему самый крупный производитель и в пойменном. сам брал в этих трех местах. вываливали самосвалом. процент боя крайне мал. Вам для себя или для чего? пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Культ база на маркиной, на свободном по-моему самый крупный производитель и в пойменном. сам брал в этих трех местах. вываливали самосвалом. процент боя крайне мал. Вам для себя или для чего? пишите в личку подтверждаю, культ база на маркина,себе там брал,качеством доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 у Проскурин-Строй брал.Качеством доволен,геометрия хорошая,крепкий,не крошится,цена средняя.Узбеки шутили,что его можно под расшивку положить.У переезда возле АГТУ находится база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 тема актуальна и для меня .... скоро придется брать шт 600-700.... интересует доставка... Сколько кбб на поддон помещаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 По облицовке кому надо подсказать могу, если кто ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 тема актуальна и для меня .... скоро придется брать шт 600-700.... интересует доставка... Сколько кбб на поддон помещаются??? 60 шт. на евро поддон,90шт. на обычный 2 рубля если мне память не изменяет доставка воровайкой 10 по 60 должно поместиться, у водителей спроси они скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 тема актуальна и для меня .... скоро придется брать шт 600-700.... интересует доставка... Сколько кбб на поддон помещаются??? На поддоне 60 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 По облицовке кому надо подсказать могу, если кто ищет. Подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 цвет какой белый красный или желтый. цены от 24 до 27 р за желтый, белый и красный по 17 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 цвет какой белый красный или желтый. цены от 24 до 27 р за желтый, белый и красный по 17 было какая марка у "желтого" 75 или 100 ? у Проскурин-Строй брал.Качеством доволен,геометрия хорошая,крепкий,не крошится,цена средняя.Узбеки шутили,что его можно под расшивку положить.У переезда возле АГТУ находится база. Проскурин одним из приезжих с Архангельска настроил дом без вертикальных швов. могу показать если есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня мотался по Рыбинской. Блоки в Блоке по 39-40 руб., а чуть далее у их соседей по 38 руб. На вид неплохие, геометрия гуляет по 5мм по высоте. Кстати, я тут телефон продаю в соседней теме, есть идея обменять его на блоки. Если есть у кого лишние блоки и нужен телефон, то пишите. Ссылка: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154727 Сорри, за полуофтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.