Перейти к содержанию

Самый лучший керамзитовый блок

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите где продают самый лучший блок, с сертификатами качества, пропаренный, ровный, по ГОСТу. 

Культ база на маркиной, на свободном по-моему самый крупный производитель и в пойменном.

сам брал в этих трех местах. вываливали самосвалом. процент боя крайне мал.

Вам для себя или для чего? пишите в личку

Культ база на маркиной, на свободном по-моему самый крупный производитель и в пойменном.

сам брал в этих трех местах. вываливали самосвалом. процент боя крайне мал.

Вам для себя или для чего? пишите в личку

подтверждаю, культ база на маркина,себе там брал,качеством доволен.  

у Проскурин-Строй брал.Качеством доволен,геометрия хорошая,крепкий,не крошится,цена средняя.Узбеки шутили,что его можно под расшивку положить.У переезда возле АГТУ находится база.

тема актуальна и для меня .... скоро придется брать шт 600-700.... интересует доставка... Сколько кбб на поддон помещаются???

тема актуальна и для меня .... скоро придется брать шт 600-700.... интересует доставка... Сколько кбб на поддон помещаются???

60 шт. на  евро поддон,90шт. на  обычный 2 рубля если мне память не изменяет доставка воровайкой 10 по 60 должно поместиться, у водителей спроси они скажут

На поддоне 60 штук

цвет какой белый красный или желтый. цены от 24 до 27 р за желтый, белый и красный по 17 было

какая марка у "желтого" 75 или 100 ?

у Проскурин-Строй брал.Качеством доволен,геометрия хорошая,крепкий,не крошится,цена средняя.Узбеки шутили,что его можно под расшивку положить.У переезда возле АГТУ находится база.

Проскурин одним из приезжих с Архангельска настроил дом без вертикальных швов. могу показать если есть интерес.

Сегодня мотался по Рыбинской. Блоки в Блоке по 39-40 руб., а чуть далее у их соседей по 38 руб. На вид неплохие, геометрия гуляет по 5мм по высоте.

Кстати, я тут телефон продаю в соседней теме, есть идея обменять его на блоки. Если есть у кого лишние блоки и нужен телефон, то пишите. Ссылка: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154727

Сорри, за полуофтоп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...