Alissand Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообщем мониторы м аудио av40 ....состояние идеальное,покупал в декабре ,все в комплекте .......цена 5000 руб......... 89648801524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 удивительно...неужели здесь все хотят бесплатно ...все больше в этом убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelR Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 4000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 4500 они новые .............. месяц на руках и можно сказать не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ни какие микролабы и прочая комповая акустика рядом не стояли .....звук...про звук говорить не буду он отменный...сзади входа как rca так джеки инструментальные...полный новый комплект...как будто из коробки достали ....гарантия от озона .....в комплекте прокладки од колонки ....какие то шнурки еще .......тоже что и в магазине.........компактные...фото есть везде...как на фото ...в таком же состоянии и у меня.... вообщем окончательная цена 4500 рублей ....... причем меня тут все знают и продаю я только свое и очень в качественном состоянии и не дорого......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Новая цена 4000 рублей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Позвони по номеру в подписи. Личка у тебя полная что-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 позвони мне 89648801524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Абсурд ...скидываю до 3500 рублей........это третья часть полной стоимости сейчас на данный момент.......микролабы за 4 000 лучше м-аудио за 10000 ......так выходит....неужели нет желающих.......3500 за студийные новые мониторы пусть самого бюджетного сегмента , но это не свин или дефендер .......это высококачественные от фирмы с именем мониторы ......в декабре ,я бы их забрал просто про запас ....это же бесценок ...я удивлен ...очень.....видимо надо написать отдаю а не продаю........ и так ...3500 рублей .....сзади как и писал комбинированные входа, как rca так и инструментальный джеки......спереди есть еще вход и выход на наушники.....считаются мониторами бюджетными....но....мониторами а не коробками с динамиками.....сравнивались не раз с компьютерной акустикой в тестах.....две разные вещи.......покупайте.... 3500 рублей .......третья часть от полной стоимости.....включались несколько раз....учитывая что в декабре купил а январь весь в тумане........ окончательная цена .....3500 рублей.....более обещаю не комментировать ,просто забуду и пойду возьму кредит .... тел.89648801524.....или 89064558654.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Продано........................................................................................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.