Перейти к содержанию

мониторы M-Audio AV40

Рекомендуемые сообщения

ни какие микролабы и прочая комповая акустика  рядом не стояли .....звук...про звук говорить не буду он отменный...сзади входа как rca так джеки инструментальные...полный новый комплект...как будто из коробки достали ....гарантия от озона .....в комплекте прокладки од колонки ....какие то шнурки еще .......тоже что и в магазине.........компактные...фото есть везде...как на фото ...в таком же состоянии и у меня....

вообщем окончательная цена 4500 рублей .......

причем меня тут все знают и продаю я только свое и очень в качественном состоянии и не дорого.........

Абсурд ...скидываю до 3500 рублей........это третья часть полной стоимости сейчас на данный момент.......микролабы за 4 000 лучше м-аудио за 10000 ......так выходит....неужели нет желающих.......3500 за студийные новые мониторы пусть самого бюджетного сегмента , но это не свин или дефендер .......это высококачественные от фирмы с именем мониторы ......в декабре ,я бы их забрал просто про запас ....это же бесценок ...я удивлен ...очень.....видимо надо написать отдаю а не продаю........

и так ...3500 рублей .....сзади как и писал комбинированные входа, как rca так и инструментальный джеки......спереди есть еще вход и выход на наушники.....считаются мониторами бюджетными....но....мониторами а не коробками с динамиками.....сравнивались не раз с компьютерной акустикой в тестах.....две разные вещи.......покупайте....

3500 рублей .......третья часть от полной стоимости.....включались несколько раз....учитывая что в декабре купил а январь весь в тумане........

окончательная цена .....3500 рублей.....более обещаю не комментировать ,просто забуду и пойду возьму кредит .... тел.89648801524.....или 89064558654..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...