Кацман Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Продам отличный ноут или нетбук, кому как больше нравится, легкий, тихий, быстрый, тонкий. Нормальная клавиатура и тач Исключительно домашний, ни коцки ни царапинки. Без дисковода, цвет реально синий. Полное название модели Acer Aspire One 722c68bb Аккумулятор шесть ячеек, держит нормально, есть блютуз, HDMI выход, проц два ядра. памяти оперативной два гигабайта, неплохая видюшка Radeon HD 6290-можно малость игратся, жеский диск 320 гигов, вин 7 профи, всё как на картинке, заводское. Экран двенадцать дюймов, яркий и сочный цвет. Есть все нужные проги для работы и развлечений. Антивирус. Коробка, документы, зарядка. Аппарату год и месяц, состояние идеальное. Смотреть на Бабайке. Если кому вдруг далеко-могу по желанию подвезти ближе к городу. Вот кому интересно http://market.yandex.ru/product/7740920/reviews?clid=703 смотрите отзывы с маркета. Машина во всех отношениях положительная. Мопед лично мой, в руки никому не давал. Не ремонтил. Тока винду менял-родной стартер мне не полюбился сразу. Растанусь за семь косарей. Просто надоел. Аргументированный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 пользую такой 3 года уже отличный аппарат интел атом и рядом не стоял разрешение экрана - HD нет проблем с тем, что не влазят программы на экране удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 спасибо, продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.