SAP Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 http://astrahan.drom.ru/lada/2114/17262497.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolombpo Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Отдавай за 150,нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Отдавай за 150,нормальная цена не нормальная. На рынке 180 сразу давали, жду пока, не тороплюсь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Нравится мне автоваз, ни подушки, ни кондера, ни абс, но сука * ЛЮКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Нравится мне автоваз, ни подушки, ни кондера, ни абс, но сука * ЛЮКС да там я так понял из описания взади весла стоят ) "Люхс" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 а esp? круиз контроль? ксенон? датчики давления в шинах... у меня не люкс, но все это есть))) люкс блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 ну что же теперь поделаешь, такой вот автоваз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ушла. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.