Buk Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Резина в идеале, пробег 1сезон.пупырошки ещё есть. Диски не вареные, не правленные. Не гнутые. Хочу 12, а там как пойдёт. Продаю, т.к.на след. машине они не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 на хундай матрикс 2002 года подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 На сколько я знаю они под ваз. Сверловка 4на 98.сколько на матриксе не знаю. Пересверливание отверстий и всякие переходники... Ну я бы не стал такое делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Для форумчан скидос и секретки в подарок, если только их найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 забрал бы, но деньгов пока нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Да я пока и не тороплюсь. Звонящим за 10 я отказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ннадо колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 11555 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 11 тыщ ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 За сколько кому интересно? А то может зря тут время трачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Обмен на авто акустику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 продано, просьба закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.