___DemON___ Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Люди решил взять телефон, остановился на двух моделях: panasonic G60 и samsung X100, может кто зает посоветуйте, что лучше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 x100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 х100 одно3начно, ты столько цветов на экране за такую чену не где не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 А по моему лучше Моторолку е-365!!!!!!(как у меня....я доволен!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Люди спасибо вам за советы взял я себе панасоник Г60, сравнивал я его с Х100 в магазине панасоник мне больше понравился (громкая полифония, дохера функций, дисплей неотличается от Х100 и возможность подключения камеры)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 ___DemON___ ну по3дравляю тебя с покупкой, и как панасоник, как динамики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 панасоник -панос. Самсунг бы в этом случае я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Панасоник, вещщщщ, полифония хоть и 16-ти голосная но в громкости даже лучше тем у Х100, и в панасонике функций намного больше и есть возможность подключить второй динамик........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 BELKA я хочу такой же брать (нашёл дешёвый), но говорят что там полифония беспонтовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 а я ща ваще филипс 530 хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Вы чё обкурились панас с самсунговским глючным хламом сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.