Strike-Astrakhan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 пошлют еще так что дорогу хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 незнаю,меня еще НИРАЗУ никто из ментов не посылал...если они стоят не на своем месте,а я допустим нарушил,то зачем я им буду платить деньги???я нарушил,да,но и их можно считать на месте данном нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 racer609 ты же говорил что у тебя прав нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 у меня есть права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 мало ты просто ездиеш, они иногда ваще не стоят, просто едут, но увидив как едеш ты, невыдерживают и начинают ехать за тобой, потом спрашивают зачем ты так ехал, или просто, молча права отбирают и говорят куда придти за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 не не...,у меня чет такого ни разу не было чтоб права отбирали и молча уходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 НЕ УМЕЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 ага яж говорю ездить не умеет, просто после у него в пустой голове не один идиотский вопрос не рождается, особенно если ты в негорючем костюмчике спарко и шлеме ему окошко открываеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.