racer609 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 корпус закрытого типа,стелс,передняя стенка из стеклопластика,также из стеклопластика сделана нижняя часть коруса,которая повторяет форму колесной арки,внутри корпус оклеен паралоном,под 10" головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 и что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 может он его сам сделал..теперь хвастается Очумелые ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 гыыыыыыыыыы, а мож продает..... ЧЕЛОВЕК загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ,да я так и думал что будут такие сообщения))))да,продаю,для шеви-нивы,в заднее левое крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 прикольная вещь, место экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 а если не ставить то ваще места полно, всё равно он толком не играет, зачем тока заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 размер не показатель качества, если гроб в багажнике, то он нафиг не нужен., мой саб меньше в 3 раза чем у царя а играет несравнимо качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 у тебя был саб? никогда не слышал, пищялки были а саб неслышал, тока ящик какойто в багажнике кувыркался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 король30рус глухим этого не понять, ты наверно только по зеркалам определяешь что у тебя саб есть..типа как у мажоров, главное погромче бум..а остальное неважно. , для того чтобы они вибрировали просто есть баспамп если ты сможешь меня понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 дельта у тебя усилка не осталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 да,ты прав,места он МАЛО занимает,всеравно в ту часть куда его установить ничего не положишь...) если кому надо для шнивы,или может быть знакомые есть у которых шнивка,то пишите,о цене потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 дельта у тебя усилка не осталось??? 336040[/snapback] такие вещи не продаются и не отдаются, у меня лично переходят от афты к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ну почему ж так...!))))я специально сделал ящик по багажнику шниву,тк катаюсь на шнивке,так если кому там подиумы слепить,корпуса наделать,обращатесь) сейчас думаю на такой шнягой: устройтво крепящееся на место гос номера,на одной части будет сам гос номер,а на другой - ну например имя владельца или ник,и тд итп,так едешь,глядишь на номера а там "racer609",ну или "delta666",например....,тебя бац дпсник тормозит за непоняток,а ты из салона кнопку нажал и номер поменялся на обыкновенный)))))) не идея прикольная,думаю если подумать над конструкцией и сделать добротно,то будет нарасхват...у молодежи)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 на счет номеров меня это не интересует..и так все нужные и ненужные знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 но все же на мой взгляд это будет лучше чем синие лампочки в фарах,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 сынок, мы жэ этим не болеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 а он агент 007 насмотрелся, делай....молодые ссаться будут... до первого штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ...я с дпсниками вообще ругаюсь,спрашиваю маршрутный лист,был один случай они меня 15 минут мучали,то на угон проверят,то против шерсти ехал,так я смотрюна маршрутный лист,а они на татищева ваще не должны стоять))),так я только уехал,развернулся,буквально прошло секунд 15 как я отъехал,так этих дураков сразу не стало,уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 racer609 кто тебе ваще маршрутный лист покажет ??? если тока друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 зря ты так,щас же новое какоето постьановление-водитель имеет право спросить наличие маршрутного листа...и посмотреть его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 зря ты так,щас же новое какоето постьановление-водитель имеет право спросить наличие маршрутного листа...и посмотреть его... КЛЁВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 почему новое? всегда было можно, просто всегда пошлют, и проверят аптечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 пошлют???да ну,брось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.