Перейти к содержанию

корпус для саба (стелс)

racer609

Рекомендуемые сообщения

корпус закрытого типа,стелс,передняя стенка из стеклопластика,также из стеклопластика сделана нижняя часть коруса,которая повторяет форму колесной арки,внутри корпус оклеен паралоном,под 10" головку.

post-7644-1162731392_thumb.jpg

post-7644-1162731404_thumb.jpg

post-7644-1162731419_thumb.jpg

post-7644-1162731429_thumb.jpg

post-7644-1162731441_thumb.jpg

post-7644-1162731455_thumb.jpg

post-7644-1163170034_thumb.jpg

post-7644-1163170050_thumb.jpg

post-7644-1163170066_thumb.jpg

а если не ставить то ваще места полно, всё равно он толком не играет, зачем тока заморачиваться

размер не показатель качества, если гроб в багажнике, то он нафиг не нужен., мой саб меньше в 3 раза чем у царя а играет несравнимо качественнее.

у тебя был саб?

никогда не слышал, пищялки были а саб неслышал, тока ящик какойто в багажнике кувыркался

король30рус глухим этого не понять, ты наверно только по зеркалам определяешь что у тебя саб есть..типа как у мажоров, главное погромче бум..а остальное неважно. :), для того чтобы они вибрировали просто есть баспамп если ты сможешь меня понять.

да,ты прав,места он МАЛО занимает,всеравно в ту часть куда его установить ничего не положишь...)

если кому надо для шнивы,или может быть знакомые есть у которых шнивка,то пишите,о цене потом)

:) дельта у тебя усилка не осталось???

336040[/snapback]

такие вещи не продаются и не отдаются, у меня лично переходят от афты к авто. :)

ну почему ж так...!))))я специально сделал ящик по багажнику шниву,тк катаюсь на шнивке,так если кому там подиумы слепить,корпуса наделать,обращатесь)

сейчас думаю на такой шнягой: устройтво крепящееся на место гос номера,на одной части будет сам гос номер,а на другой - ну например имя владельца или ник,и тд итп,так едешь,глядишь на номера а там "racer609",ну или "delta666",например....,тебя бац дпсник тормозит за непоняток,а ты из салона кнопку нажал и номер поменялся на обыкновенный))))))

не идея прикольная,думаю если подумать над конструкцией и сделать добротно,то будет нарасхват...у молодежи))))))))))))))))))))

на счет номеров меня это не интересует..и так все нужные и ненужные знают...

...я с дпсниками вообще ругаюсь,спрашиваю маршрутный лист,был один случай они меня 15 минут мучали,то на угон проверят,то против шерсти ехал,так я смотрюна маршрутный лист,а они на татищева ваще не должны стоять))),так я только уехал,развернулся,буквально прошло секунд 15 как я отъехал,так этих дураков сразу не стало,уехали

зря ты так,щас же новое какоето постьановление-водитель имеет право спросить наличие маршрутного листа...и посмотреть его...

зря ты так,щас же новое какоето постьановление-водитель имеет право спросить наличие маршрутного листа...и посмотреть его...

КЛЁВО

почему новое? всегда было можно, просто всегда пошлют, и проверят аптечку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...