asfiks Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Вообщем-то все в названии. Хочу жию г5с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Одно время тоже хотел. Много читал. В итоге xiaomi и nubia мой выбор. А лотерея от джаюй не по мне : почитай и косяках и нежданных кончинах этих тел. Uberdeal.ru и togetho.ru думаю хороший вариант, там смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 джаюй Джияу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 а по существу? Жию мне весьма понравился, а лотерея, так она со всеми, вопрос есть гарантия или нет ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 На 4пда расписано как получать и распаковываить посылки чтоб иметь какую то защиту. В целом весьма геморно, следует вникнуть. Иначе есть риск выкинуть бабки на ветер, покупая на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.