Перейти к содержанию

Продам 3D Blu-Ray-плеер Hi-Fi Yamaha BD-S473

Рекомендуемые сообщения

Пылится как стелаж,покупался как лишь дополнение к ресиверу Ямаха .........коробка,документы все на месте ...гарантия........цена 3000 ....ниже некуда .....89648801524..........диск пару раз вставлял ,иногда работал как dnla ////////  

89648801524 //////

ТС он не зависает как пишут в отзывах на яндекс маркете? Работает норма? Вчера уже хотел решится покупать но смутили отзывы.

про зависание это был мой отзыв....я им и на оф сайт писал...зависал он у меня как днла медиасервер ,с wd my book live такое было ,если не по каталогу резко переходишь.....а с sinology сервером идеально и кстати по сети с пк и ноутом зависаний не было ....а как плейер он вообще не зависает .........посмотри про зависание ,это писал alissand Сергей ...то есть я ......я именно про передачу по сети ...........я его брал лишь из за формата flac

плохой он был бы ,не покупали ,Ямаха извинилась и обещала решить проблему ,если это ее косяк....кстати первые партии этих плееров смели сразу с прилавков магазинов....бери блю рэй диски ,приезжай смотри,кто запрещает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...