Alissand Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Пылится как стелаж,покупался как лишь дополнение к ресиверу Ямаха .........коробка,документы все на месте ...гарантия........цена 3000 ....ниже некуда .....89648801524..........диск пару раз вставлял ,иногда работал как dnla //////// 89648801524 ////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Контакты в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Контакты в ЛС телефон два раза написан мой .....выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 телефон два раза написан мой .....выше Сорь с мобилы сижу, не удобно листать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Сорь с мобилы сижу, не удобно листать 89648801524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ТС он не зависает как пишут в отзывах на яндекс маркете? Работает норма? Вчера уже хотел решится покупать но смутили отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 про зависание это был мой отзыв....я им и на оф сайт писал...зависал он у меня как днла медиасервер ,с wd my book live такое было ,если не по каталогу резко переходишь.....а с sinology сервером идеально и кстати по сети с пк и ноутом зависаний не было ....а как плейер он вообще не зависает .........посмотри про зависание ,это писал alissand Сергей ...то есть я ......я именно про передачу по сети ...........я его брал лишь из за формата flac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 плохой он был бы ,не покупали ,Ямаха извинилась и обещала решить проблему ,если это ее косяк....кстати первые партии этих плееров смели сразу с прилавков магазинов....бери блю рэй диски ,приезжай смотри,кто запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Новая цена 2500 рублей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Неужели новый 3d блю рэй Ямаха по цене двд ни кому не нужен .....как так?bbk лучше видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 и так плеер 2000 рублей .......89064558654 Сергей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.