Перейти к содержанию

Продам Ноут и мобилу одним лотом

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук HP Pavilion dv6, состояние на 4, батарею держит часа полтора.   Тип Тип ноутбук Операционная система Win 7 Home Premium Процессор Процессор Core i5 2430M 2400 МГц Ядро процессора Sandy Bridge Количество ядер процессора 2 Объем кэша L2 512 Кб Объем кэша L3 3 Мб Чипсет Intel HM65 Память Память 6 Гб DDR3 Количество слотов 2 Изображение Экран 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный Тип экрана глянцевый Подсветка экрана светодиодная Тип видеоадаптера дискретный Видеопроцессор ATI Radeon HD 6770М Видеопамять 2048 Мб GDDR5 Устройства хранения данных Оптический привод DVD-RW, внутренний Объем накопителя (HDD) 640 Гб Интерфейс накопителя Serial ATA Скорость вращения жесткого диска 5400 об/мин Связь LAN/Modem сетевая карта 1000 Мбит/c Беспроводная связь Wi-Fi IEEE 802.11n, Bluetooth Интерфейсы USB 2.0x2, USB 3.0x2, VGA (D-Sub), HDMI, вход микрофонный, выход аудио/наушники, LAN (RJ-45) Слоты расширения Устройство для чтения флэш-карт есть Поддержка карт памяти SD Устройства ввода Устройства позиционирования Touchpad Звук Встроенные колонки есть Встроенный микрофон есть Дополнительно

Веб-камера

Безопасность

есть

сканер отпечатка пальца, слот для замка

Сканер отпечатка пальца есть Размеры (ДхШхТ) 378x246.8x35.2 мм Вес 2.91 кг

Мобила DNS S5008

Общее:
Производитель: DNS
Модель: DNS S5008
Год выпуска: 2014
Операционная система: Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
SIM: Dual-SIM

Корпус:
Габариты (мм): 69.8 x 145 x 7.65
Вес (г): 146

Процессор и видеоускоритель:
Chipset: MediaTek MT6592
CPU: Octa-core 1.7 GHz
GPU: Mali-450 MP4

Дисплей:
Тип: IPS
Разрешение (px): 1080 x 1920
Размер: 5.0"

Память:
Внутренняя память (Gb): 32
Оперативная память (Мб): 2048
Карта памяти: microSD, до 64 GB

Камера:
Основная камера: 13 MP
Автофокус: есть
Вспышка: есть
Передняя камера: 5 MP

Аккумулятор:
Тип: Li-Ion
Ёмкость (мА·ч): 2700

Связь:
Телефон: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900; HSDPA 900 / 2100
Bluetooth: v4.0
Wi-Fi: 802.11 b/g/n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, GPS, A-GPS, NFC

Сенсоры:
Акселерометр: есть
Датчик освещенности: есть
Датчик приближения: есть
Компас: есть

За все хочу 24к

За ноут хочу 15к

10 к ему красная цена .

Кстати видел в инете , что они часто ломаются , не знаю с чем это связано конечно , что с дровами какие то проблемы , то с изображением

Ты сначала написал 7 красная цена. Так вот найди такой за 7 или за 10 и я куплю его у тебя за 15. Языком все чесать могут а на деле только чёс

Ты сначала написал 7 красная цена. Так вот найди такой за 7 или за 10 и я куплю его у тебя за 15. Языком все чесать могут а на деле только чёс

Не нравится ? Вот точно так же и мне не нравилось , когда ты писал не адекватные цены =) Если найду , ты готов его выкупить уже за 20 ? =)

https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/dell_489127545 - Тащи мне 5 штук =) 

https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/prodam_moschnyy_igrovoy_noutbuk_samsung_np300e5c-u06_472571825 - тащииииии бабосики =))

Когда приедешь деньги дать?))

Делл и сом0 самому не смешно?) найди такойже с защитой и тп.

И у меня быцл интерес к монгоблоку и было реальное предложение. Ты жзе тупо флудишь

Так купи такой же за 10 и дам 15. А пустозвонить ненадо

а смысл? Можешь отдать 5 и всё=) Шах и Мат =) 

Мне не нужны деньги или что то такое от тебя, хотел показать , что ты бываешь не прав , пишешь ерунду другим, а не нравится когда тебе так делают =) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с тобой =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...