Борода Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Собственно... по ряду причин, не могу пустить на это дело наличку, а то купил бы в Москве с бесплатной доставкой... Потому интересуюсь: где у нас можно купить фотик?.. Конкретно интересует Canon S3 IS... З.Ы. Рассуждения о модели, лучше-хуже, "а вот я бы взял" меня не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Я как-то спрашивал про магазины где купить, смотри тут: Куплю Цифро-Зеркало Заходил в те магазины - Canon S3 IS вроде как в обоих был в наличии. а цены у нас..., в общем, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 karabas аха, наткнулся, посмотрел... гы... я чего-то уже привык к московским ценам... насколько дороже у нас в рознице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Только пару примеров: Canon S3 IS не помню, не сильно интересовал. Sony A100 - У нас примерно 29тр - в Москве (судя по интету) 24тр Nikon D50 - У нас примерно 26тр - в Москве (судя по интету) 19тр Деталей излагать не буду, кто захочет сам проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 karabas за такие деньги я себе устрою мини-каникулы и сгоняю в Москву туда и обратно уже с фотиком... даже останется... пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Борода У меня сей аппаратец) Купил егов МСК за 13 с копейками, у нас Астрахани цены дикие...от 15-ти... Так что делай выбор: купить его здесь или же за те же деньги купить в МСК с карточкой, сумкой, аккум. и прочими мелочами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 to all. насчет диких цен в Астрахани. У нас спрос значительно ниже чем в МСК и других крупных городах, поэтому и наценки от оптовых отличаются ) То есть везя дорогой фотоаппарат на витрину нужно в цену закладывать не только время которое он на витрине простоит. но и буффер для снижения цены. Ну не мне вам рассказывать о ценообразовании. Дешевле всего полюбому будет в интернет-магазине. Так как там самые меньшие затраты. На офис на консультантов, на витрины, и т.д. и т.п. по теме: Я уже ответил в соседней ветке. Если нужен фотоаппарат, а платить много не хочется - стучитесь в асю, можно привезти под заказ с полной предоплатой по очень хорошей цене. Это через магазин Цифровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 можно конечно с витрины с хорошей скидкой, но под заказ полюбому цена будет вкуснее. вообщем стучитесь - обсудим варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.