Перейти к содержанию

Обмен ноутбука ASUS N51V на системный блок

BesBash

Рекомендуемые сообщения

http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-Asus-N51V.18725.0.html     тут подробный обзор ноутбука, покупался в МВИДЕО лет 5 назад за 60 тысяч рублей. Сейчас состояние отличное, единственный минус - это отказала батарейка, ну по сути она изжила свое. 

Танки идут на ура, Лига Легенд, Дота2, Бателфилд 3 ( на минимальных )

Требуется системный блок, обязательные требования - ддр3 - 4 гб, свежий сокет, процессор от 2 гц, видео-карта желательна. 

Предлагайте комплектации, кого интересует обмен.

img_0039.jpg

А на продажу?

Не думал об этом, цену которую озвучу, ни кого не устроит, менее 12 я его не отдам точно.

странно что танки идут вроде как на такой видяхе не должны) Но проц отличный по тем временам был) У меня у друга такой же ноут только видеокарта HD чото там в игры только старые играет новые не тянет, даже на минималке(

странно что танки идут вроде как на такой видяхе не должны) Но проц отличный по тем временам был) У меня у друга такой же ноут только видеокарта HD чото там в игры только старые играет новые не тянет, даже на минималке(

Танки могу скрин выложить ,если понадобится )) или фото  на телефон лучше )

в целом если не загружать процессами, то не лагает ни разу пока играешь, но если догрузить еще браузером , скайпом и еще каким то бредом, но начинает подлагивать (

Сравнивая GT 130M с видеокартами для настольных систем, можно сказать, что она схожа с GeForce 9500GT (которая также основана на ядре G96). Настольная система 9600 GT имеет 256-битную шину памяти, поэтому она намного быстрее.

нашёл видео с GT220 и вот что увидел

Теме АП

Ноут в хорошем состоянии для своих лет, будет служить верой и правдой новому хозяину 

12 штук ? За 12 можно на i3-i5 взять с карточкой 520m

Бери, Бери на i5 с карточкой, мне это зачем пишешь ? 

Я написал для таких как ты , что цена будет казаться всем дорогой! Не плачь в моей теме,если это дорого для тебя, не трать времени.

Бери, Бери на i5 с карточкой, мне это зачем пишешь ? 

Я написал для таких как ты , что цена будет казаться всем дорогой! Не плачь в моей теме,если это дорого для тебя, не трать времени.

плачь ? Что за ерунду ты пишешь ? Пишут тут не для траты времени , а для обсуждение темы , на будущие тебе

плачь ? Что за ерунду ты пишешь ? Пишут тут не для траты времени , а для обсуждение темы , на будущие тебе

Ну давай обсудим по более адекватному, пардонте за выше высказывание "плачь".

Форум выставил свои правила по оформлению темы, цена должна быть обозначена, я указал, при том, что дал пояснение "Не думал об этом, цену которую озвучу, ни кого не устроит".

Далее заходят ребята, которые начинают обсуждать само железо, это я понимаю обсуждение темы, есть интерес у людей к железкам и их работе, это опять же я понимаю. Но что хотел показать своим постом ты ? Это не могу понять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...