Йogurt Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 (BarbRady) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Трещите дальше, у мня уже 4 билета на ПС 5. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ничтяктебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Bassline Как дела со сборами? Сколько человек в этот раз поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 K i t ))) еду 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 1?)))) А столько народу собиралось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Bassline а билэта 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Просрали все))) Одному тоже ништяково оторваться))) Извините за оффтоп. Марат!!! Поздравляем с Самирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Йogurt )) их моно слить на месте легко. 2Аll - могу сказать 24 февраля будет нечто от Контрофорса в Питере, 2 меропрития в 1 спорткомплексе Брейкс Арена и Ворлд оф ДнБ.... мега мировые монстры будут рубить народ на танцполах - поэтому думайте, если есть желание то можно всем вместе поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 что нибудь интересное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А я из питера привез диск ПС5 микс дж Гвоздя Треклист: 01. 17th Boulevard - Memories 02. Sub Focus - Flamenco 03. John B - Stalking You On Myspace (12 VIP mix) 04. Freestylers and Pendulum feat. Sir Real - Painkiller 05. Unknown - For gangsters 06. Lily Allen - Smile (Digital Soundboy dub) 07. Kanye West - Gold Digger (High Contrast remix) 08. TC & Distorted Minds - Jump 09. TC feat. MC Jakes - Deep 10. Fresh - Nervous 11. Chemical Brothers - Galvanize (Paul B Premier Kruschev Mix) 12. London Elektricity - Remember the Future (High Contrast Remix) 13. Cyantific VS Logistics - FlashBack 14. Unknown - To my father 15. Jenna G - Supersounds 16. Busta Rhymes - I Love My Bitch (Benny Page rmx) 17. Mist:I:Cal (feat. Ras T-Weed) - Just A Little Herb 18. Concord Dawn - Fly away home 19. Noisia and Mayhem - Moonway Renegade 20. DJ Die - It's A Jazz Thing (Utah Jazz Remix) 21. Brookes Brothers-Hard Knocks 22. Gorillaz - Feel Good Inc (Remix) 23. TC - Flatline 24. Unknown - Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 [sascha] Ага, есть такой диск, слушала.. только я в инете скачала неделю назад))) Есть несколько интересных треков! Только напрашивается вопрос: Как мог выйти диск ПС (микс Гвоздя), если все держится в секрете до 20 числа?И ни кто не знает, что будет играть!!! Или Гвоздь самый умный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Jazzys так всегда было, перед фестом офицальный релиз от Гвоздика выходит диск, после ПС будет рус, англ и микс Панацеии в массы выдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Bassline Желаю получить экслюзивные диски и фото! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 SERG-SN@KES что нибудь интересное есть а для тебя вот это еще не интересно: 2 меропрития в 1 спорткомплексе Брейкс Арена и Ворлд оф ДнБ??? если нет, то тогда не знаю, что может быть интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Jazzys да нет они там все оффициально продаются с рекламмой, с билетами, со всякими там футболками, брелками, кепками итд с символикой ПС... Я себе там значок с черепком купил Да и какие там могут быть секреты, опять все будут играть одно и то же, самые популярные треки прошедшего года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 детки этот фестиваль уже 2-года назад превратился в толпу малолетних обьебосов и в этом году будет еще хуже это дибелизм а не фест очень жаль но правда есть правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Паша - неуместно в твоём коменте слово Детки... хочешь сказать что на пси транс малолетние объебосы не ходят ))) В Питере не 1 меропритие не проходит без определённого % вкинутых, такая вот суровая реальность клубной культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 +1 На транс-тусовках, в отличие от всего остального, целая энциклопедия запрещённых и не очень препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Паша - неуместно в твоём коменте слово Детки... хочешь сказать что на пси транс малолетние объебосы не ходят ))) В Питере не 1 меропритие не проходит без определённого % вкинутых, такая вот суровая реальность клубной культуры. 361771[/snapback] слово детки употребил по тому с него начинается тема да на российской транс фестах или массовых опанах такая же проблема - куча малолеток обебосов вот одна из причин моей не посещаемости таких мероприятий другое дело например закрытые или можно сказать скрытые транс вечерины (обычно народу 100-150 не более)- вот другой разговор атмосфера словно в сказке у алисы в стране чудес. или фест за бугром вот типа токого удалось побывать в индии там вобще колдоство какоето происходит а насчет пиратской я говорю со слов брата когда он побывал очередной раз на станции 4: "... бля еще раз чтоб я туда пощел НИКОГДААААА!!!..." А все в курсе какой он драмер заядлый вот такая вот фигня _Antonio в отличии остального на трансе только препараты расширяющие сознание а не куча амфитоминов для обебосов которых после например пиратской выносят пачками причем уже остывших на прошлом пиратском фесте таких около 50 набралось, если такая, тема какая там отмасфера стоит я надеюсь вы представили Добавлено ([mergetime]1168503990[/mergetime]): В Питере не 1 меропритие не проходит без определённого % вкинутых, такая вот суровая реальность клубной культуры. 361771[/snapback] а таких там если че 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 блин даже лейбл ПС в этом году с намордником обебоса, я смотрю, ужас!!!!!!! Jazzys да нет они там все оффициально продаются с рекламмой, с билетами, со всякими там футболками, брелками, кепками итд с символикой ПС... Я себе там значок с черепком купил Да и какие там могут быть секреты, опять все будут играть одно и то же, самые популярные треки прошедшего года.... 361462[/snapback] а эта тема с символикой говорит о комерции проекта и его подование в массы тоесть превращению простыми словами ПОПСу очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 W.Z. выносят на каждом рэйве, фесте, опене, из клуба - от этого никто незастрахован кто ЖРЁТ... согласен что жрут там большенство массы.. речь вобще не за ускорители, мне лично уже давно (последние 7 лет) пох на вкинутых, Я еду слушать музыку и отрываться. Да согласен что они портят впечетление, но по крайней мере с ними ВЕСЕЛО, чем с синяками ))))) Ты спроси у брата что было на Рапи сессиях, медных озерах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 это только мое конечно мнение но на такие мероприятия из за музыки идти это брет или фанатизм сейчас можно заказать любую пластинку или диск с инета и насладится им уже по полной или если нраится общестро устроить свое патии но не с такой массой обебосов вот. явот когда три года назад на скаи в москве попал с 10 тысячами таких вот фантиков для меня был шок после этого на маштабные мероприятия не нагой только в клубы и то не слишком дешевые там такаяже проблема и можно если посчастливится на загран фесты там тоже уровень отличный и народ собирается отявленные шаманы ух в тран вводят не каких допингов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Расписание ПС5: MAIN ARENA 20:00-21:00 TOPER & 007, TEO 21:00-22:00 ELECTROSOUL SYSTEM 22:00-23:00 GVOZD 23:00-00:00 TOTAL SCIENCE 00:00-01:00 GROOVERIDER & MC DYNAMITE 01:00-02:00 HYPE & MC DYNAMITE 02:00-03:00 PANACEA 03:00-04:00 GOLDIE 04:00-05:00 DIESELBOY 05:00-06:00 DYLAN THERAPY SESSION 21:00-23:30 JURASSIC & MC G 23:30-00:30 PANACEA 00:30-02:30 TECHNICAL ITCH 02:30-04:30 BES 04:30-06:00 DEVIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 22:00-23:00 GVOZD 01:00-02:00 HYPE & MC DYNAMITE 04:00-05:00 DIESELBOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.