shelest Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 _Antonio Столько "познавательных" постов удалили))) И мой под метлу попал :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 могу записать всем желающим видео двдшку с пс 4, офицальный релиз от радио рекорда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 X3mSt было бы интересно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Йogurt двдшку в лавке оставляй (жилгородок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 каму оставлять? или ты там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Йogurt кому хочешь, мне передадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 X3mSt могу впринципе сеня на тусовку захватить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 могу записать всем желающим видео двдшку с пс 4, офицальный релиз от радио рекорда!!! 336999[/snapback] ну ка ну ка, поподробнее пожалуйста, в какой там лавке и кому оставлять? Кстати, музычку оттудого записать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 X3mSt Пора бизнес начинать, пиратскый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Я еду,я уже там мыслями.А кто организовывает билеты и прочие штуки,отпишите в личку?Хотелось бы конечно на вип-танцпол попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Хз...что с сессией делать.... Но собираюсь как раз в это время в Пииииитер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Kot'k@ с сессией??? либо продлять(более вероятно ) либо сдавать заранее(ну вообще не реально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 2 Антонио или Лисфоксу не разобрались Ты как то там искал песню из респект фамали казантип щастье так вот она называеться Konflict - System Bleed очень старый трек вот есть тема похожая на него Audio - Warehouse круче на мой взгяд жми сохранить как 01_Audio___Warehouse.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Jazzys прикольный трэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 and1 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 ох чую я придётся мутить чёто с сессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 реклама в Питере уже идёт, билеты вероятно будут от 600 до 800р в предвариловке. Вип от 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Это абонимент на время проведения или на одно посещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Димедрол в смысле??? это стоимость входного билета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 эх , а я на НГ еду в Питер.... Может придется там до 20 числа остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 билеты в продажу поступят с 5 декабря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 БИЛЕТЫ НА ПС5 УЖЕ В ПРОДАЖЕ ----- 600р. на центральную арену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
(BarbRady) Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Если кому надо, вот сюда я буду выкладовать хороший самый свежий Neurofunk и не только http://electropeople.org/index.php?do=search Поиск по пользователю BarbRady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.