Перейти к содержанию

Pirat Station V

X3mSt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Blaze че даун штоль.

2Bassline>

а ты на скоростях или мазилках???

гопша!!!

почему астрахань такая отсталая???блин это уже так не актуально слушать драм и т.д. и т.п. вообщем все что в астрахани набирает сейчас обороты...в Питере,к примеру, уже давно сдало позиции...

жалко....а ведь я когда-то в астрахани родился...стыдно мне за вас... :o

2Eliza>

человека... ;)

всем пис! слушайте хотя бы фанк.... :)

харе уже молиться на Питер!

с какой это стати именно на этот город нужно равняться?!

драм энд бэйс, Евгений никаких позиций нигде не сдавал,а жалость - скверное чувство!

пару недель в северной столице провел и уже набрался нереального снобизма.

противно и смешно твои посты читать!

ЗЫ:если уж на то пошло, рэп твой давно сместил попсовенький rnb..

Елизавета, по-моему вы врете...кучка обдолбаной гопши...по-вашему это прикольно??? :o ой а вы тут прям все патриоты! :D хватит уже....реально смешно...жалкий город...вернее жалкое подобие на город...пипец такой базар развели про Ленту, да и про все на этом форуме...пишите почаще...питерский гаш от ваших постов прет лучше...а мы поржем!!!

удивительно откуда беруться такие дол****ы. Blaze писать всякую **ню у Вас б*я талант...

Bassline

Да не ведись ты! Всегда такие были, прожившие в Москве/Питере пару месяцев и кидающие такие реплики, с этим ничего сделаешь.

Blaze астрахань самая лучшая деревня на планете!!!

и если ты уже не астраханец а гнелой питерец обсуждай это на своих спб-шных форумах а нам в лицо на нашей земле пожалуйста не надо :ph34r:

я очень рад что до нас так не доходит все быстро в частности наркота вобще не доходит и слава богу хоть молодеж без этой срани а то в питере чтоб гулять пойти надо таблеточку съесть вот это не деградация? а в плане музы я могу поспорить у меня например все новинке всегда есть которые мне нужны однако и в наш колхоз интернет провели :)

наркота вобще не доходит

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это же хорошо надо соим опытом и силой духа расширять сознание а не спомощью дерма разного оно же тока назад к деградации тянет

неее.тут все намного серьёзнее.глубжепсихологичнее))

у несостоявшихся в этом городе людей, съездивших на энное кол-во времени отдохнуть в Питер_москву_париж_зимбабве появляется едкий говнокипящий пафос.

не,ну это нормально 2 недели не быть в городе и уже не считать его Родиной?))))

Ещё модно лузерам рассуждать аля "просто нас не принимает этот город.мы слишком окуительны для него.вот поедем мы в Питер_москву_париж_зимбабве и станем президентами"))

и всё это, в первую очередь, из-за подсознательного неуважения к себе и своим близким.грустно.

чэчэк ат ватаныр Астраханъ))))))))

цвети моя родная Астрахань))))))))

Как уже тысячу раз говорила всем своим знакомым: не устраивает город - меняйте место жительства. Не выходит - меняйте себя. Не ахти какая философия. Просто я не вижу смысла тупо обсирать Астрахань. Пустая трата времени.

Вообщем, каждому свое, а лысому - расческа.

Ну а что до Питера... Хм, мне этот город нравится. И очень много моих друзей туда перебралось. Но драм там как слушали, так и слушают (ну тупые, да?). Да и вообще, люди, нормально общаться - это уже неактуально! В Питере, щас, блин, все на пафос перешли. А Астрахань вон какая отсталая... Спасибо есть те, кто следит за тенденциями, пальцем показывать не буду...

всем спасибо тема закрыта!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...