_Antonio Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 00:30-02:30 TECHNICAL ITCH 02:30-04:30 BES 04:30-06:00 DEVIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 чтоли, Афродайта не будет?? 00:30-02:30 TECHNICAL ITCH 02:30-04:30 BES 04:30-06:00 DEVIL ===жестоко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 слушал я ее уже...(гвоздя)....один трек тока прикольный, а остальное такая лажа и вообще все драмеры - гопша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Blaze че даун штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Blaze сдурел?))) чо там с тобой в Питере сделали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 2Bassline> а ты на скоростях или мазилках??? гопша!!! почему астрахань такая отсталая???блин это уже так не актуально слушать драм и т.д. и т.п. вообщем все что в астрахани набирает сейчас обороты...в Питере,к примеру, уже давно сдало позиции... жалко....а ведь я когда-то в астрахани родился...стыдно мне за вас... 2Eliza> человека... всем пис! слушайте хотя бы фанк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 харе уже молиться на Питер! с какой это стати именно на этот город нужно равняться?! драм энд бэйс, Евгений никаких позиций нигде не сдавал,а жалость - скверное чувство! пару недель в северной столице провел и уже набрался нереального снобизма. противно и смешно твои посты читать! ЗЫ:если уж на то пошло, рэп твой давно сместил попсовенький rnb.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Елизавета, по-моему вы врете...кучка обдолбаной гопши...по-вашему это прикольно??? ой а вы тут прям все патриоты! хватит уже....реально смешно...жалкий город...вернее жалкое подобие на город...пипец такой базар развели про Ленту, да и про все на этом форуме...пишите почаще...питерский гаш от ваших постов прет лучше...а мы поржем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 удивительно откуда беруться такие дол****ы. Blaze писать всякую **ню у Вас б*я талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 мда.. чото последнее время стали появляться вот такие вот зажравшиеся дауны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Bassline Да не ведись ты! Всегда такие были, прожившие в Москве/Питере пару месяцев и кидающие такие реплики, с этим ничего сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Blaze астрахань самая лучшая деревня на планете!!! и если ты уже не астраханец а гнелой питерец обсуждай это на своих спб-шных форумах а нам в лицо на нашей земле пожалуйста не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 я очень рад что до нас так не доходит все быстро в частности наркота вобще не доходит и слава богу хоть молодеж без этой срани а то в питере чтоб гулять пойти надо таблеточку съесть вот это не деградация? а в плане музы я могу поспорить у меня например все новинке всегда есть которые мне нужны однако и в наш колхоз интернет провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 наркота вобще не доходит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 это же хорошо надо соим опытом и силой духа расширять сознание а не спомощью дерма разного оно же тока назад к деградации тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 неее.тут все намного серьёзнее.глубжепсихологичнее)) у несостоявшихся в этом городе людей, съездивших на энное кол-во времени отдохнуть в Питер_москву_париж_зимбабве появляется едкий говнокипящий пафос. не,ну это нормально 2 недели не быть в городе и уже не считать его Родиной?)))) Ещё модно лузерам рассуждать аля "просто нас не принимает этот город.мы слишком окуительны для него.вот поедем мы в Питер_москву_париж_зимбабве и станем президентами")) и всё это, в первую очередь, из-за подсознательного неуважения к себе и своим близким.грустно. чэчэк ат ватаныр Астраханъ)))))))) цвети моя родная Астрахань)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Логическая цепочка: гопники--->гопота--->гопша... Что дальше?... s00ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Как уже тысячу раз говорила всем своим знакомым: не устраивает город - меняйте место жительства. Не выходит - меняйте себя. Не ахти какая философия. Просто я не вижу смысла тупо обсирать Астрахань. Пустая трата времени. Вообщем, каждому свое, а лысому - расческа. Ну а что до Питера... Хм, мне этот город нравится. И очень много моих друзей туда перебралось. Но драм там как слушали, так и слушают (ну тупые, да?). Да и вообще, люди, нормально общаться - это уже неактуально! В Питере, щас, блин, все на пафос перешли. А Астрахань вон какая отсталая... Спасибо есть те, кто следит за тенденциями, пальцем показывать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 причем мы все - "гопша"))))) пойду завтра отработаю кого-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 всем спасибо тема закрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.