Сыроежкин Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Накосячил с питанием м теперь система устройство видит, но не определяет. один чул сказал: "сгорел стабилизатор напряжения, можно споять с винта". Где можно вылечить? Скока стоит? Или может есть какие-то другие соображения на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Лучше незаморачивайся, толку мало, вероятно что и микрухи попалил тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Гуано видать производитель, я вот своей сжег ПК. Сборщики перепутали + и -, мамка сдохла, а кингстоновская гиговая флеха жива, зауважал я эту фирму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Сыроежкин даже если что то и можно сделать - овчинка выделки не стоит, по деньгам дешевле будет купить новую флешку. student кингстоновская гиговая флеха жива, зауважал я эту фирму... +1 Кингстон рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Сыроежкин Попробуй в "дата лайф" сходить,на Кирова 42 Они кокрас этим и занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Да мы этим занимаемся)... новую бери flash, потому что после ремонта (как показывает практика) они долго не живут... И восстанавливаем их работоспособность только для того чтобы вытащить данные... Стоит она около 1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.